40
не могу подобрать имя для Олеговича
Старшего зовут Владимир. Имя появилась с самого начала нашей совместной жизни с мужем. Поэтому вопросов "как назвать" не было. А сейчас, второму сыночку, никак не выберем... Хочется чтоб имя было созвучно с отчеством.
Свернуть
Ответить
Mихаил Олегович, Григорий Олегович, Георгий Олегович, Павел Олегович, Николай Олегович, Роман Олегович, Константин Олегович, Вячеслав Олегович, Дмитрий Олегович, Виктор Олегович.. как вам такие варианты?
Ответить
Из этого списка рассматриваем имена Дмитрий как самый крайний вариант.
Сейчас появился вариант имени - Виталии. Виталий Олегович. Что скажете?
Сейчас появился вариант имени - Виталии. Виталий Олегович. Что скажете?
Ответить
Не заезженное имя, что радует, и с Владимиром сочетается. Правда с отчеством немного мягко, что-ли, ну как мне кажется. Но если нравится - называйте.
Ответить
Так мне надо, чтоб сочеталось с Олеговичем) Лично мне это имя кажется старомодным. Но у мужа так брата зовут и ему, видимо, это имя привычнее, чем мне.
Честно говоря не представляю себе маленького Виталика :mda
Честно говоря не представляю себе маленького Виталика :mda
Ответить
а у меня бывший мол. человек Дмитрий с манией величия. 100% всем скажет, что это я в его честь детенка назвала. Не хочу таких разговоров.
Ответить
У меня тут подруга в список имён предложила для сына имя моего БМ :mda, шутница!
Тут я с вами на все 1000%-нафик-нафик такое щастьЁ-ассоциация с бывшими.
А вот мой БМ назвал своего сына,как моего брата Дмитрий-мне это как-то не понравилось, я на себя мантию величия не одела,а наоборот-была возмущена. А он видимо не париться [-X
Тут я с вами на все 1000%-нафик-нафик такое щастьЁ-ассоциация с бывшими.
А вот мой БМ назвал своего сына,как моего брата Дмитрий-мне это как-то не понравилось, я на себя мантию величия не одела,а наоборот-была возмущена. А он видимо не париться [-X
Ответить
ассоциаций с бывшим у меня не будет. Но почему-то парит, то ОН ПОДУМАЕТ. А так получается, что или Дмитрий(бывший МЧ) , или Виталий ( у мужа так брата зовут).
Блин, иссякла моя фантазия :think
Блин, иссякла моя фантазия :think
Ответить
10
У вас срок наверное маленький-у меня-то 39неделя пошла,а до этого я была тоже в полной прострации до 30 недель.Спорили с мужем насчёт имени-потом решили к рождению ближе по святкам выбрать(Б тоже вторая),а вот сегодня вдруг меня посетила мысль насчёт имени-причём очень внезапно и мне понравилась(см. топик про Романа),хотя буквально 3-4 дня назад опять обсуждалось имя для сына(сейчас муж в командировке,но я думаю на своём на стою,он предлагал Виталика) и оно просто озвучивалось вскользь ПДР у меня 10октября,а именины 8.
Ответить
срок меньше вашего на месяц) Но в голове еще каша)) О Романе мы тоже думали. Но Артем, Роман, Тимур-мне не нравятся в сочетании с отчеством.
А по святцам у нас выходит Дмитрий:mda
А по святцам у нас выходит Дмитрий:mda
Ответить
Петр Олегович-на мой взгляд жестко получается.
Ответить
20
Предлагаю имя Роман. Роман Олегович - звучит неплохо. Как мама Романа могу сказать, что имя оч. классное и ребёнок с этим именем неординарный и очень сообразителен.У нас Роман Дмитриевич:)
Оч. красиво, на мой взгляд, Владимир Олегович, но у Вас уже старший сынуля так назван.
Оч. красиво, на мой взгляд, Владимир Олегович, но у Вас уже старший сынуля так назван.
Ответить
Павел Олегович?
Ответить
Подумав, пришла к выводу, что с Олеговичем все имена сочетаются. Ну или почти все. Пишите Ваши варианты, а мы проголосуем :-)
Ответить
Тимур, Дмитрий, Виталий, Святослав. Вроде все, на что мы с мужем согласны.
Ответить
30
у меня муж Андрей Олегович, его брат Вячеслав Олегович (терпеть не могу ни имя, ни брата)... А вообще Олегович, практически для любого имени очень тяжелое отчество
Ответить
Не тяжелее Александровича, Юрьевича или тем паче Всеволодовича
Ответить
Артемий Олегович.
Ответить