Школа
9

Вероника

Как вам такое имя? Отчество Максимовна.
Как обычно это имя сокращают? Ника? Вера? Или никак?
Не кажется ли вам, что имя какое-то кукольное?...

Свернуть
Ответить
Очень нравится. Знала близко трех Вероник. Одну никак не сокращали, так и звали полным именем. Другая была Вероникой только по документам, а в жизни всегда Верой. А третья Вероничка представляется всем Никой.
Ответить
я так хотела назвать дочь, но под конец пришли тараканы и победили:)
Ответить
:)) очень вас понимаю.
А какие аргументы были у тараканов?
Кстати вы в ноябре ожидаете ребеночка? Имя уже выбрали?
Ответить
Мне нравится имя и с отчеством очень хорошо звучит.
Никогда не встречала Веронику,котору Верой называли бы. Либо Никой называют, либо полным именем и производными от полного имени.
Ответить
Моей Вероничке чуть больше месяца :-...
С Подвыподвертом V.I.P.
1.10 09:51
Моей Вероничке чуть больше месяца :-) ооочень долго думали и выбирали...были варианты Арина, Алина и Вероника (это когда отмели остальные штук 5 из нравившихся имён)...вот здесь обсуждали это имя http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2313871
нашу называем Вероничка и Никулёчек :-)
Ответить
Хорошее имя. Знаю я нескольких Вероник, дома их зовут и Ника, и Вера, а одну вообще Верон))
Ответить
И мне нравится. Жду второго ребенка, пол пока не знаю, но если будет девочка, назову Вероникой или Маргаритой. Отчество - Денисовна. Первая дочь - Варвара. Что скажете, какое лучше?
Ответить
Вероника лучше с отчеством и в сочетании с именем сестры.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)