Школа
16

Отчество Максимовна! Имя?

Не проходите мимо, помогите с именем для доци. У нас с мужем кризис прям какой-то, ну никак не можем на чем-то сойтись((( со именем для старшего ре было как-то намного проще.

Свернуть
Ответить
Вы хоть какие-то приоритеты накидайте...
Ответить
Да приоритетов и нет даже. Хотелось бы чтоб не сильно заезженное имя было. Хотя очень нравятся и Дарья, Варвара, София, Мария. Но их же так много((
2 года назад думала что имя Матвей редкое, сейчас уже и их полно))))
Ответить
Раз в неделю точно с таким вопросом тут кто-то появляется:) поищите.
Ответить
Раиса :)
ЯгодаМалина *
2.10 23:34
Раиса :)
Ответить
Захаровну вспомнили?
Ответить
Анна Максимовна:)
Yulya&Lapulya *
5.10 17:28
Анна Максимовна:)
Ответить
Может Злата, Вера, Лада, Ярослава, Надежда, Алла, Агата, Аглая, Ульяна, Лидия, Ольга?
Ответить
у меня тоже муж - Максим, с первой проблем не было, обоим нравилась Варвара, а сейчас ждем вторую дочку и кризис, он согласен только на Александру (меня никак не страивает, ни сочетание с отчеством, ни само имя), я отстаиваю Надежду.
Ответить
Отчество очень красивое, а имя я бы выбрана покороче - Анна или Ольга))
Ответить
Вера, Надежда, Любовь- очень нравятся, и каждое с вашим отчеством сочетается, ИМХО.
Ответить
+ за Надежду!
ЕлеNа *
5.10 23:32
+ за Надежду!
Ответить
Светлана Максимовна, по мне так симпатично :)
Ответить
Аксинья Максимовна как Вам?
Ответить
и я за Анну Максимовну,как то сразу на ум идёт именно это сочетания,это если привязываться к отчеству
Ответить
у нас тоже максимовна недавно родилась. Когда я ее увидела - поняла что это точно не света и не аня - волосы темные в бабушку (есть сын - он светленький, зовут Вова). Думаем назвать вероникой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)