Школа
22

Святослав или Максим

Дочка Виктория, ждем мальчика, остановились на этих именах. Как вам?

Свернуть
Ответить
Максим лучше подходит к Виктории. И лично мне больше нравится, хотя, конечно, Максимов в разы больше, чем Святославов. Викторий тоже немало:)
Ответить
Во всем соглашусь с Вами.
Ответить
+1
Устрица *
6.10 17:03
+1
Ответить
Вы лучше фамилию и отчество скажите.
Ответить
папа Саша, фамилия русская))))
Ответить
Ну намекните на фамилию хоть! Первая буква и окончание, сколько букв.
Ответить
кузнецовы мы))))))))
Тенек *
6.10 23:16
кузнецовы мы))))))))
Ответить
Тогда из ваших мне Максим больше нравится.
Ответить
Максим!!! не смотря на популярность. Саятослав не нравится совершенно.
Ответить
Если вы точно уверены, что ребенок в...
Кошка_серая_полосатая *
7.10 13:37
10
Если вы точно уверены, что ребенок всю жизнь проживет только в России, то можно и Святослав:).

Но поскольку в жизни обычно получается "никогда не говори "никогда"" ;), то называть мальчиков всевозможными "Славами" не очень выгодно:) (т е Станислав/Владислав еще можно удачно сократить, а Вячеслава и Святослава - увы...)
Ответить
Мы своего Ярослава за границей будем Jarvis звать если не выговорят. Это я к тому, что из любой ситуации есть выход.
Ответить
Святослав
Аликс V.I.P.
6.10 01:29
Святослав
Ответить
Святослав, хотя у нас на площадке уже четверо и одна Святослава :) А вот Максимов нет
Ответить
За Святослава
pazl **K**
6.10 19:17
За Святослава
Ответить
Святослав
banka 3 L V.I.P.
6.10 19:23
Святослав
Ответить
а мне Максим нра
new_mommy **K**
6.10 19:27
а мне Максим нра
Ответить
оба хорошо, но с фамилией Максим
Машечка Smulan **K**
6.10 23:37
оба хорошо, но с фамилией Максим
Ответить
Я за Святослава. Так их много, этих Максимов.
Ответить
Оба имени нравятся, но Максимов много, а Святослав с Викторией не сочетаются по происхождению. Хотя кто бы говорил, у меня тоже не сочетающиеся. Так что решать только Вам)
Ответить
Спасибо всем. Остановились все таки на Максиме)))))
Ответить
у меня муж - максим александрович.
святослав александрович - тоже не плохо звучит. Но какое то время так его называть никто не будет - в детстве он будет славой кузнецовым )
Кузнецов - звонкая фамилия, имя максим - тоже
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)