Школа
14
Anonymous
Имя для ребенка
20.10.10 13:10

Анжела или Анжелина ?

Анжела или Анжелина ?Как лучше звучит?

Свернуть
Ответить
Если Вы в России,и с обычными ФО то Анжела.
Анжелина Васильевна Кукушкина(как пример) звучит странно.
А вообще мне нравится Ангелина больше.
Ответить
Да, Ангелина помягче звучит. Если выбирать из Вами предложенных имен, то АнжелиКа.
Ответить
Ф. и О. огласите!
ivushka **K**
20.10 22:36
Ф. и О. огласите!
Ответить
по-моему полное имя Анжелы - Анжелика. В России не слышала, чтобы Анжелина называли.
Ответить
Анжелина помягче как-то. А вообще мне из всех вариантов этого имени больше всего нравится АнгЕлика.
Ответить
И мне :)
Коричный ветер ***
25.10 04:19
И мне :)
Ответить
У меня с этим именем лошадь цирковая из мультика ассоциируется. А как будете дома называть? Уменьшительно-ласкательно так сказать?
Ответить
про лошадь только одна вы и помните....сейчас мультики другие!
Ответить
Я тоже помню хорошо:)
Ответить
Лучше сравнить эти имена в сочетании с отчеством...
Ответить
Анжела совсем не нравится
Ответить
У меня Рыньяк Анжелика Викторовна. Крестили, как Ангелина. Зовём Анжела...
Выбирайте сами....
Ответить
Знала одну Анжелину Николаевну, муж ее, кстати, в свое время "запал" первоначально именно на имя, тогда так не называли девушек, ей около 45 сейчас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)