Оба хорошие. Трудно сказать. Ну, может быть, Надежда чуть-чуть больше нравится.
Ответить
Вера конечно.
Ответить
Я за Веру, мне нравятся имена, которые произносятся, как записаны в официальных документах. Вера - она всегда Вера, а Надежда - Надя, Надька, Надюха и т.д. Хотя у меня подругу зовут Надя, очень замечательная девушка.
Ответить
Мне конечно, нравится имя Вера, но в защиту Нади)) скажу, что Вера может быть и Веркой.
Ответить
10
Вера - потому что интернациональное. Надя именно в форме Надя тоже, а вот с Надеждой проблемы.
Ответить
Не везде. Я все о греках. там не понимают ни Надю ни Любу. Есть Элпида и Агапи.
Ответить
20
Ну так и у нас есть Hope и Faith, однако Nadia и Vera тоже присуствуют. Nadia больше среди латиноамериканок.
Ответить
Матюшина, Андреевна
Ответить
+1
Ответить
Вера более крепкое имя,ИМХО..Сколько знаю Надь - у многих куча трагических моментов в жизни, симпатичные, но не простые по характеру женщины.Веры более спокойные и целеустремленные,устроенные встречались на моем пути.
Ответить
+1. Вот очень нравится Надежда, сколько встречала, все кристально честные, сильные духом, женственные, но действительно тяжелые судьбы, много испытаний в жизни.
Ответить
40
Обе великомученницы. Сколько знаю людей с этими именами-все несчастливы в личной жизни.Моя свекровь(Надя), тетка, подруга(Веры)...
Ответить
А я счастлива, чего и другим желаю:)
Ответить
:) Рада за вас :) Но я, например, суеверная, тоже нравится имя Вера, но...так называть не рискну, найду имя "со счастливым значением" ;)
Ответить
И я не назвала и не назову никогда:)
Ответить