63
Алина или Алиса
Девоньки, не могу определиться как дочу назвать Алиной или Алисой.... на отчество не ориентируемся...
Свернуть
Ответить
Тогда хоть на фамилию или место проживания надо сориентироваться.
А так мне оба имени нравились, пока не стали популярность набирать.
А так мне оба имени нравились, пока не стали популярность набирать.
Ответить
В Москве живем, и фамилия самая обычная - вдовина
Ответить
Опа! Я думала у меня у одной такая фамилия! Я -за Алину. Сама так хотела дочку назвать.
Ответить
Мне Алиса больше нравится, Алина слишком популярное, причем давно уже
Ответить
не правда, не популярное оно. Есть Алины конечно, но не пруд пруди.
Ответить
10
Алиса конечно. алина не люблю. так как коров в деревне часто назыают Алинами, Линами....
Ответить
+ 1 :)) Но у меня муж полностью уверен, что это татарское имя)))И ему хорошо и мне удобно)) Правда со вторым реб-ом не прокатило "татарское" имя выбрать))
Ответить
А по каким критериям Вы выбираете? За какое имя больше проголосуют, так дочь и назовете что ли?
Ответить
20
Фу, оба имени препротивные.
Ответить
А для Вас какие самые-самые?:)
Ответить
Пульхерия
Ответить
30
40
прошу у автора прощения, что влезла в тему.
А как вы думаете, Алиса и Алина для близняшек нормально или чересчур, масло масляное? отчество Сергеевна, фамилия обыкновенная
А как вы думаете, Алиса и Алина для близняшек нормально или чересчур, масло масляное? отчество Сергеевна, фамилия обыкновенная
Ответить
о вкусах не спорят конечно, но я бы не стала, потому что различие всего в 1 букве. хотелось бы больше разнообразия.
Ответить
:)у меня подруга так двойняшек и назвала, но мое имхо...как то сильно одинаково, разнообразить не мешало бы.
Ответить
50
Для близняшек как-то уж сильно похожие имена. У меня знакомые есть Римма и Роза. Ну, тааакие одинаковые. Я им не завидовала в школе, их действительно оч трудно различить, их это расстраивало всегда. Зато имена, хоть и созвучные, но отличаются.
Например, красивое сочетание Алина и Ольга
или Алиса и Александра. Это на мой взгляд. Решать, конечно, родителям. И это просто мой пример по благозвучию.
Например, красивое сочетание Алина и Ольга
или Алиса и Александра. Это на мой взгляд. Решать, конечно, родителям. И это просто мой пример по благозвучию.
Ответить
у нас в саду близняшки Алёна и Алиса. нормально звучит..
Ответить
Алина Вдовина шикарно звучит. Алиса как-то для маленькой девочки больше подходит, да и популярно сейчас чересчур, на мой взгляд. Хотя смотря по каким критериям вы выбираете. Ведь оба имени красивые
Ответить
у нас в саду в группе аж 3 Алисы! И все - извиняюсь, дуры
Ответить
это вы аноним дура, и даже извиняться не буду) как можно малышей называть дураками!
Ответить
Аноним сам еще ребенок, наверное, написал же "у нас в саду в группе":-)
Ответить
уже ноябрь на носу, одна из них никак не адаптируется, орет с утра и до вечера. Дети из-за нее не спят и дерганные ходят.
Другая - в три с лишним года не говорит ничего, кроме "мама", причем "мамы" у нее все вокруг (даже мужчины).
Третья - дерется не по детски. Все от нее с травмами ходят.
И дети бывают неприятными. Или вы любите всех детей вокруг?
Другая - в три с лишним года не говорит ничего, кроме "мама", причем "мамы" у нее все вокруг (даже мужчины).
Третья - дерется не по детски. Все от нее с травмами ходят.
И дети бывают неприятными. Или вы любите всех детей вокруг?
Ответить
да-да, так я вам и поверила. один ваш ребенок ангел, а все Алисы плохие. бредятина)))
Ответить
не верьте, ваше дело. Приезжайте в наш сад - сами увидите. Все остальные имена - нормальные дети совершенно
Ответить
60
Ага, а если бы их звали не Алисами, а настями-машами-дашами - они уж точно были бы ангелами! По-моему вы причину и следствие путаете :crazy
Ответить
представила себе картину - Алисы окружают вашего дитеныша кольцом, одна кричит, другая бьет до синяков, третья зовет мамой. прям жалко стало беднягу - ему ведь к тому же такие гены достались, что мало не покажется.
Ответить