36
Владимира
Ждали мальчика Владимира, в честь обоих дедов. Очередное УЗИ ожидания обломало :) Муж предложил девочку назвать Владимира. Необычно, красиво, ласково можно и Влада, и Мира.. Как вам такой вариант? Владимира Сергеевна Залесская.
Свернуть
Ответить
Ой, не надо. Ужасно звучит...
Ответить
10
Ну, кто на что горазд... Мне кажется, звучит нелепо.
Ответить
не нра вообще.
Ответить
Сократите: Влада, либо Мира.
А то девчонку Вовчиком звать будут:(
А то девчонку Вовчиком звать будут:(
Ответить
ага, или Володей. Найдуться такие.
Ответить
20
Тогда нужно запланировать через несколько лет очередной поход в роддом, но уже за мальчиком :) И имя приберечь для него. 99% случаях во всех списках, сначала в школьный журнал, затем среди поступающих в вузы, заботливая тетушка секретарь будет испаравлять "опечатку" и писать "Владимир Сергеевич", вместо "Владимиры".
Ответить
Примерно так же в поликлинике у племяшки на карте написали Василиса Иванович.
Ответить
Влада - имя итак необычное для заграницы, а если бы мы дочку назвали Владислава или Владлена, то вообще бы никто выговорить не смог, поэтому назвали просто Влада, хотя её полное имя Влада Кэролайн.
Ответить
30
А если бы вы ждали девочку Марину,что тогда? мальчик-Марин Иванович?
Ну вы того! совсем что ли? :crazy
Ну вы того! совсем что ли? :crazy
Ответить
И Карбюратор тоже:) Давайте только не пополнять списки умалишенных родителей,ладно?
А то потом будут нас по телеку транслировать как папашку -Царя,Королевы и прочих несчастных детей.
А то потом будут нас по телеку транслировать как папашку -Царя,Королевы и прочих несчастных детей.
Ответить
Ну это только Вам так кажется, что Марин и Карбюратор одно и то же. Марин - обычное православное имя
Ответить
а мне ваше решение понравилось. у меня папа Владимир. и если бы решила дочку так назвать, он был бы рад. спасибо за идею:-)
Ответить