34
Заведомо счастливые имена
Назовите пожалуйста имена. значение которых счастливое и ваши знакомые априори со счастливой судьбой.Мужские и женские.
Свернуть
Ответить
а смысл-то?) Ну вот есть у меня знакомая Таня, с очень счастливой судьбой, хотя кто ж ее, эту судьбу знает, сегодня счастлив человек, а завтра, не дай Бог.. Так ведь сейчас налетит толпа анонимусов, утверждающих, что Таня - самое разнесчастное имя на свете.
Не зависит от имени счастье\несчастье...
Не зависит от имени счастье\несчастье...
Ответить
И я неанонимно скажу, что у меня (Татьяна я) ДО СЕГО дня была чудесная жизнь, а что дальше будет никому неведомо. А Вы судьбы предсказываете?;)
Ответить
Ну тоисть предсказания мне не видать, как собсных ушей, да? Прокатили типа?:)
Ответить
и Вы всерьез верите, что несчастлива она именно потому, что Таня?) А будь Леной или там Клавой, была бы счастлива?)))
Ответить
Мне по жизни попадаются Марины, не знаю счастливые или нет, но в благополучии и достатке всегда - 100%
Ответить
10
Я назвала сына Фёдором по календарю.(Богом данный или дар Божий) Я считаю, что как лодку назовёшь,так она и ....
А ещё всем иноземным царским невестам в России давали отчество Федоровны, в честь иконы Пр. Богородицы Феодоровской, т.к она покровительствует женщинам и беременным.
И дед двоюродный у меня Фёдор , к 90 годам ему уже, танкист бывший, войну пережил. Жена до сих пор с ним , жива. Считаю, что он хорошую жизнь прожил.))
А ещё всем иноземным царским невестам в России давали отчество Федоровны, в честь иконы Пр. Богородицы Феодоровской, т.к она покровительствует женщинам и беременным.
И дед двоюродный у меня Фёдор , к 90 годам ему уже, танкист бывший, войну пережил. Жена до сих пор с ним , жива. Считаю, что он хорошую жизнь прожил.))
Ответить
Ага, вот императрице Александре Фёдоровне, которая жена Николая Второго, повезло!
Ответить
Среди моих знакомых самые успешные и вроде счастливые- Наташи и Полины.
Но это совпадение ИМХО
Но это совпадение ИМХО
Ответить
Да нету таких! Вон - Авениром назовите:-). Заодно и проверим:-7
Ответить
Мне кажется Светлана счастливое имя из женских, а из мужских Андрей.
Ответить
Знаю Светлан с не оч счастливой жизнью... поэтому не думаю, что есть "Счастливые имена", кмк, "каждый сам кузнец своего счастья" (с)
Ответить
+1 у знакомой Светланы отец и муж повесились, сереьезные проблемы с дочкой.. Ничего хорошего
Ответить
20
А в нашей семье все Светланы умирали не дожив до 6 лет... Теперь никто не называет так среди многочисленной родни.
Ответить
Каждый движется к счастью по дороге, которую сам себе выбрал
Ответить
Львы более-менее устроены в этой жизни и жены и сеьи у них обычно хорошие.Знаю семерых Львов - все очень довольны жизнью.
Ответить
А вам не приходило в голову, что тут дело не в имени, а в национальности (читай "воспитании")? ;)
Ответить
Ага, если учесть, что парочка Львов были белобрысыми с габитусами рязанского розлива, то нет, не воспитание..Я понимаю, куда вы клоните... нет, многие из моих знакомых ЛЬвов вовсе не Лейбы, многих мамы назвали в честь Толстого, а одного в честь Троцкого даже -во как!Мне просто везет на имена Борис и Лев.
Ответить
+1! и Фелиция (счастливая)! :)
Ответить
а мне кажется Катя счастливое имя
Ответить
да разве в имени дело? если бы все так просто было :)
Ответить
30
Ирина.Не знаю ни одну с какими то большими проблемами в жизни. Как правило все нормально устроены и вообще везучие.
Ответить
+1
Ответить
среди моих знакомых Иры несчастливы в семейной жизни.
Ответить
И среди моих рдственников тоже, в т.ч. и сестра моя родная:-( А вообще не бывает имен априори счастливых или несчастливых...это жизнь.
Ответить