26
Поменять имя?
Два месяца назад родила дочку Алисоньку, очень долго выбирали имя,всю родню и знакомых взбаламутили, как только не называли. Наконец определились,назвали и оформили все что полагается.... но недавно поняла что безумно нравится имя Марина. Не знаю что и делать...
Свернуть
Ответить
Наоборот, "мотивация" еще та:потом еще через 2 месяца ей безумно понравится Дуня.И так далее...
Ответить
Несомненно что то еще ей понравится, так и будет всю жизнь менять. Скушно ей или гормоны еще в норму не пришли (может и не придут).
Ответить
а мое ИМХО Алиса абсолютно имя для девочки, но не как для женщины. А Марина очень сильное, красивое имя.
Ответить
Ну, следующую назовете Мариной, раз уже назвали,я бы не стала менять, может пригодится еще имя.
Ответить
Если не ошибаюсь, то можете поменять имя. Нужно идти и писать заявление в органы опеки, когда дадут согласие, то с бумажкой из органов опеки можно идти в ЗАГС и писать заявление на новое свидетельство.
Ответить
10
Я бы переименовала однозначно, если четко уверена в новом имени. Какие проблемы-то? Ребенку всего 2 месяца, еще никто толком не привык к имени.
Ответить
Вот поэтому я с именем определилась за 6 лет до рождения дочки, и мне было все равно, что думают родственники. Киньте монетку, если сами не можете определиться.
Ответить
а сколько ребенку было, когда вы меняли? Как вы думаете, 4,5 месяца это еще не поздно?
Ответить
АРТУР - ДЛЯ д*р!
Ответить
Поменять легко: двовем с мужем пишите заявление в опеку. Через 2 недели дают разрешение - с ним в ЗАГСю
Ответить
20
а в какую именно опеку надо писать заявление? Если муж и жена прописаны не в Москве, а в Москве только временная регистрация, то нужно ехать в город прописки или в Москве тоже можно подать такое заявление?
Ответить
Сейчас стало очень популярно имя Алиса, так что я бы поменяла.
Ответить
Алиса звучит как Лариса.
Ответить
У нас среди знакомых 5 Алис от 6 мес до 6 лет. Если хотите быть третьей Алисой в классе, оставляйте.
Ответить