Школа
26
Anonymous
Имя для ребенка
30.10.10 19:01

Поменять имя?

Два месяца назад родила дочку Алисоньку, очень долго выбирали имя,всю родню и знакомых взбаламутили, как только не называли. Наконец определились,назвали и оформили все что полагается.... но недавно поняла что безумно нравится имя Марина. Не знаю что и делать...

Свернуть
Ответить
Родите еще и Марину:)
Имя поменять несложно, но у вас мотивации недостаточно.
Ответить
Наоборот, "мотивация" еще та:потом еще через 2 месяца ей безумно понравится Дуня.И так далее...
Ответить
:) вполне возможно
tulsa **K**
31.10 01:49
:) вполне возможно
Ответить
Несомненно что то еще ей понравится, так и будет всю жизнь менять. Скушно ей или гормоны еще в норму не пришли (может и не придут).
Ответить
Ага. Еще и за Мариной в роддом идите:)
Ответить
Я бы оставила Алиса. ИМХО абсолютно не уступает Марине.
Ответить
а мое ИМХО Алиса абсолютно имя для девочки, но не как для женщины. А Марина очень сильное, красивое имя.
Ответить
Ну, следующую назовете Мариной, раз уже назвали,я бы не стала менять, может пригодится еще имя.
Ответить
Если не ошибаюсь, то можете поменять имя. Нужно идти и писать заявление в органы опеки, когда дадут согласие, то с бумажкой из органов опеки можно идти в ЗАГС и писать заявление на новое свидетельство.
Ответить
Я бы переименовала однозначно, если четко уверена в новом имени. Какие проблемы-то? Ребенку всего 2 месяца, еще никто толком не привык к имени.
Ответить
И я бы, с условием, конечно, что и муж "за".
Ответить
Вот поэтому я с именем определилась за 6 лет до рождения дочки, и мне было все равно, что думают родственники. Киньте монетку, если сами не можете определиться.
Ответить
Можно поменять без проблем - мы меняли.
Ответить
а сколько ребенку было, когда вы меняли? Как вы думаете, 4,5 месяца это еще не поздно?
Ответить
Лечить голову вам надо)
Ответить
АРТУР - ДЛЯ д*р!
Anonymous
31.10 15:59
АРТУР - ДЛЯ д*р!
Ответить
не поняла шутки - вы темой ошиблись что ли?
Ответить
Поменять легко: двовем с мужем пишите заявление в опеку. Через 2 недели дают разрешение - с ним в ЗАГСю
Ответить
+1
Постороним_В () C.B.
31.10 20:10
+1
Ответить
а в какую именно опеку надо писать заявление? Если муж и жена прописаны не в Москве, а в Москве только временная регистрация, то нужно ехать в город прописки или в Москве тоже можно подать такое заявление?
Ответить
К сожалению, не знаю. Мы писали по месту регистрации ребенка.
Ответить
Сейчас стало очень популярно имя Алиса, так что я бы поменяла.
Ответить
Алиса звучит как Лариса.
Ответить
Ну если у кого-то нарушение фонематического слуха...
Ответить
У нас среди знакомых 5 Алис от 6 мес до 6 лет. Если хотите быть третьей Алисой в классе, оставляйте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)