56
ласковые, смешные прозвища Ваших деток
какие ласковые, смешные прозвища есть у Ваших деток, интересно кто как называет в быту...
Свернуть
Ответить
Дочку, она у нас младшая, с большим отрывом от сына, зову беби - как-то само так получилось. Она не возражает, откликается, хотя вполне взрослая, самостоятельная девица почти 14-ти лет.
Прям как в "Грязных танцах" получилось))
Кстати, дочка любит этот фильм)
Сын в детстве зайцем или котенком был.Сейчас язык не повернется - уже взрослый дядя:-)
Прям как в "Грязных танцах" получилось))
Кстати, дочка любит этот фильм)
Сын в детстве зайцем или котенком был.Сейчас язык не повернется - уже взрослый дядя:-)
Ответить
Я тоже своего звала енотом, когда поменьше был. Еще с беременности повелось - "тот, кто сидит в пруду".
Ответить
Мы свою дочуру (10 л) Мурочкой зовем, у нее по вечерам приступы нежности возникают, любит пообниматься, помурлыкать:animal1
Ответить
10
старшую зову графиня), друг мой Пронька, Матильда.
причём как только она научилась более менее говорить, заявила, "я не Пронька, я - графиня!")))
младшая - манюня и гунишка)
причём как только она научилась более менее говорить, заявила, "я не Пронька, я - графиня!")))
младшая - манюня и гунишка)
Ответить
Еще своего ребенка зовем "благородных кровей", чуть запачкается, сразу просит вытереть. Вот такой чистюля...
Ответить
а я дочу такими глупыми словами называю, что сюда даже писать не буду:))
Ответить
Сына называю "мой сладкий заяц", а папа зовет гномиком (сынуля еще не нагибаясь под стол заходит), дочку "муронькой", "цуркой" (дочка по-польски), "цемушкой", старшую дочку уже взрослую совсем зову любимой, сладкой, родной, котенком, солнышком.
Ответить
муж сына маленького "колбаской" звал
Ответить
Старший Зайчонок или Апельсинка. Младшая Ксю или Козочка:)
Папа зовет старшего Филимоном, младшую Нюшей или Кушей.
Папа зовет старшего Филимоном, младшую Нюшей или Кушей.
Ответить
20
гномик)
Ответить
Сало :)
Ответить
Лись, кукутель (любила в ку-ку играть), смешутель (от "смеятся"), дед зовет Али (около года она сама себя так называла)
Ответить
30
Жопоногий дрыгоног:)
...ну я ж не виновата,что он такой на самом деле:)
...ну я ж не виновата,что он такой на самом деле:)
Ответить
Если к обоим обращаюсь одновременно то:роднульки,малышня,зайчата,солнышки.
Если к доче:принцесска,дочуля,кисонька,красота.
Если к сыну:сынулька,мусик,асюсик(его Арсений зовут).А могу в порыве нежности вообще ерунду какую-то нести:-).
Если к доче:принцесска,дочуля,кисонька,красота.
Если к сыну:сынулька,мусик,асюсик(его Арсений зовут).А могу в порыве нежности вообще ерунду какую-то нести:-).
Ответить
я двоих сразу называю Граждане :) типа - так, граждане, быстро по кроватям.
Ответить
Саша-санчелло,санчопансо.а на даче он оказывается сандро или сандрик.а за вредность-просто ДЯТЕЛ.Димку-димулек
Ответить
40
Барабузина, Белобрысая колбаса, Белый хлебушек, Батончик, Булочка, Сюсюндрик.
Яська-колбаська, Лисенок, Мышка.
А еще есть Жорище. Он Егор, но уже большой, поэтому он Жорище.
Яська-колбаська, Лисенок, Мышка.
А еще есть Жорище. Он Егор, но уже большой, поэтому он Жорище.
Ответить
гы. Мой тоже Скандализа Райс. Хоть и Вася.
а еще он Василиск, Мурзик и Зверушка. Ну и любой конкретной зверушкой тоже могу обозвать.
а еще он Василиск, Мурзик и Зверушка. Ну и любой конкретной зверушкой тоже могу обозвать.
Ответить
ЛисА-колбаса (дочь алиса)
Ответить
У нас Алиска - Лис или Лисюник, а Вероника - Никусек. Так же часто они бывают Плюшками и Пупсами)
Ответить
Вавка, Вавуля, Вавулек, Вавулечка-капризулечка, Вавка - козявка ;), Вавочка-козявочка, еще Киса и Вавулька-кисулька и это не все)))
(дочка Варя)
(дочка Варя)
Ответить
50
Зову дочку котей или котенком, забавно, однажды так обратилась к нашему коту, а дочка из другой комнаты кричит что мам?
Ответить
ЛизОка
Ответить