Школа
21

Интернационал

Хотела бы узнать мнение со стороны... Ребенку скоро месяц, а непутевые родители никак не могут решить, как же назвать дитя. Фамилия польская Лощинский, отчество Алексеевич...и вроде всё бы хорошо, НО муж - русский, а я - татарка и потому очень хочется сына назвать татарским именем...Короче выбираем из Камиль, Адель, Тимур, Карим, Марк.

Свернуть
Ответить
Марк - прекрасно. Тимур тоже ничего.
Ответить
Тимур или Марк, остальное как-то уж слишком с отчеством Алексеевич.
Ответить
Марк. К фамилии лучше всего подходит:)
Только разве это татарское имя?
Ответить
нипридирайся:) в обиходе у татар есть - знач, татарское:)
Ответить
Ну дык мало ли у кого в обиходИ есть?!:-Р :)
Ответить
меня просто уже достали местные склоки на тему татарское- не татарское, армянское-не армянское:) пусть пользуются, кто хочУт:)
Ответить
Ты "евроейское" забыла :-D

Ничего, што я на "ты"?:)
Ответить
Я вроде вперед тебя тыкнула:))
Да-да, точна, еврейское ж.
Ответить
:party2
Lavanda Lvusikus C.B.
17.11 10:26
:party2
Ответить
10
Тимур Алексеевич
Ответить
Из Ваших вариантов выбрала бы Марка. Но разве оно татарское?
Ответить
я тоже за Марка
Linna **K**
15.11 10:06
я тоже за Марка
Ответить
наверно за Марка
Mellis C.B.
15.11 10:11
наверно за Марка
Ответить
Из всех перчисленных, по-моему, подходит только Марк.
Ответить
Я своего бы назвала Тимуром! Но у нас наоборот, папа был бы татарином. Родилась дочка Милана.
Ответить
Марк. Остальные черезчур национально окрашены.
Ответить
Только Марк! Остальные имена не подходят к фамилии-отчеству.
Ответить
Марк!
ЯгодаМалина *
16.11 13:11
Марк!
Ответить
+за татарское имя-МАРК
Ответить
Одназначно-Марк. Прекрасное сочетание имени и фамилии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)