23
Дмитриевич.
Еще не знаю пол ребенка, но для девочки уже есть варианты Алена и Милана. А вот для мальчика нет вариантов, все или родственники или знакомые. Подкиньте необычный вариант.
Свернуть
Ответить
:-) боюсь и внуков проблемы будут с произношением отчества.
Ответить
Константин есть знакомый, очень зависим от спиртного, у меня к нему все ассоциации с этим именем идут.
Ответить
Ясно. Виктора еще предложу (хотя у многих тоже знакомые Викторы со спиртным дружат:()
Ответить
Да, Виктор неплохо, но у меня дядю так звали :-(
Ответить
Ну отчетсво то с фамилием Вам известны, надеюсь?:-Р Шучу.:)
Под них и подбирайте. Мы поможем...если сообщите:)
Под них и подбирайте. Мы поможем...если сообщите:)
Ответить
10
Да на фамилию не обращайте внимания :-) это не так важно, главное чтобы хорошо с отчеством звучало :-)
Ответить
Спасибо, но что то мне такие не нравятся, будет у меня безымянный ребенок. Может не париться пока, а то может девочка будет а я уж все обдумалась :-)
Ответить
Павел, Юлий, Юрий, Андрей, Алексей, Михаил, Константин, Николай, Василий, Сергей, Максим.
Ответить
А Вы знаете, мне нравится, это имя будет в претендентах, спасибо :-)
Ответить
У подруги сына Егором зовут :-)
Ответить
20
И что? :) Если Вам, к примеру, имя нравится, Вы тоже имеете на него право :) У меня вот была кошка, звали ее Арина (Аришка). Моей подруге это имя очень понравилось. Причем, понравилось настолько, что она, когда выросла и родила дочку, назвала ее АРИНОЙ :) Совсем не обращая внимание на то, что у меня так кошку зовут :)
Будут два друга, два Егора :)
Будут два друга, два Егора :)
Ответить
Нее, так не могу, она близкая подруга, вообще не хотелось бы имен близких друзей и родственников :-)
Ответить
У нас, наверное, Иван Дмитриевич будет :). Думали Александр, но с очеством тяжеловато получается, и брат у меня родной Александр.
Ответить