27
Марк, Мартин или Мирон?
Какаие они, детки с такими именам? Как бы Вы назвали?
Свернуть
Ответить
какие они-не знаю, но, живя в России, выбрала бы имя Мартин (если, конечно, фамилия будет соответствующая) :) А вот в Латвии выбрала бы Мирона-это все, конечно, если выбирать только из этих трех имен :)
Ответить
А имя Мартин у моего мужа с Борманом ассоциируется, т.е. я бы наверное не сказала, что это хорший вариант для России:-)
Ответить
Мироном бы назвала.Мартин у нас кот.Марк красивое имя, но с "обязывающей" фамилией и генами.
Ответить
Мироном я бы не назвала -просто не нравится. А Мартин и Марк - нравятся очень)
Но в России я бы все же назвала не Мартин, а Мартын
Но в России я бы все же назвала не Мартин, а Мартын
Ответить
10
Имена не нравятся!
Ответить
Мирон- имя для :-Dбендеровского хохла
Ответить
Моему Марку 1,3. Чудесный ребёнок) Посмотрим что будет дальше)) Зависит, год рождения, отчество, знак зодиака).
Ответить
Мирон и Марк. Но опять с фамилией и отчеством надо смотреть. Мартин совсем не рассматриваю.
Ответить
Имеется знакомый Мартин (соседский мальчик пяти лет): очень замкнутый в себе ребенок, не всегда идет на контакт, играет только с теми ребятами,с которыми знаком ооочень давно,в основном, что называется: "сам по себе", и еще: очень спокойный, сообразительный, не разражительный, без особых перепадов настроения (по словам родителей), увлеченный техникой и компами. Ну, вот так примерно со слов матери.
На мой взгляд: "Ни рыба, ни мясо".
Соррьки, если кого-то обидела.
На мой взгляд: "Ни рыба, ни мясо".
Соррьки, если кого-то обидела.
Ответить
Вы действительно верите, что имя так сильно влияет на характер и далее по тексту "увлеченность компами и техникой"? Вы удивились бы наверное, если бы узнали, сколько самых разных Мартинов живут на этой планете:-)
Ответить
20
Мирон. Племянника крестили под именем Мирон. Дома ласково зовут Мирошкой. Мне очень нравится имя, не банальное к тому же.
Ответить
Марком назвала:) Мартином уже не назову, слишком похоже, хотя нравится. Мирон ничего... но сама не назвала бы.
Ответить