Школа
14
Anonymous
Имя для ребенка
1.12.10 15:06

Эрик, Мирон, Захар???

Вот и родился у нас еще один ребенок, а имя так и не можем ему дать :0(((

Всю Б склонялась, что будет Эрик, т.к. всегда хотела так назвать сына, но муж нос воротит, говорит, а как ласково называть, а я и сама не могу придумать. И правда, как?
Есть старшие София, Марк и мне кажется что Эрик подойдет у ним идеально. Но в роддоме неожиданно пришло в голову имя Мирон,такое мягкое и доброе, хотя до родов оно мне не нравилось.
Еще вариант мужа Захар, но для меня оно "деревенское", хотя по звучанию нравится очень.

В общем, какое имя дать младшему брату, имея Софию, Марка - Эрик, Мирон, Захар?

Свернуть
Ответить
Мирон.
Researcher Artemis C.B.
1.12 17:57
Мирон.
Ответить
Эрик, Марк и София - песня. Я за Эрика.
Ответить
Эрик не нравится мужу автора.
Ответить
Не то что бы уж сильно не нравилось, просто оно ему кажется каким-то сказочным, "нечеловеческим", типа для всяких мультгероев. И не может понять, как его ласково называть.
Ответить
Эрик или Мирон. Захар не нра.
Ответить
Именно эти имена я мужу и предлагаю, т.к. Захар мне кажется здесь неуместным.
Ответить
Эрик, уже достаточно ласково:)
Ответить
Мирон.
megastar *
1.12 15:09
Мирон.
Ответить
Захар.
Но если в роддоме пришло на ум Мирон, то назвала бы так, если, конечно, папа не против...
Я так дочь назвала, думала будет Маша, но не пошло оно ей. А когда пришло на ум её нынешнее имя, я аж расплакалась, так мне захотелось её назвать.
Ответить
Эрик не нравится, Мирон и Захар- неплохо.
Ответить
Ой, рано отправилось. Во-первых с рождением малыша Вас! А во-вторых, имя Эрик само по себе не нравится, но вот как раз к именам остальных Ваших деток больше всего подходит, ИМХО.
Ответить
Спасибо за поздравление. Я тоже вижу, что Эрик подходит больше всего, к нему больше и склоняюсь, но еще обсуждаем.
Ответить
За Эрика. С именами других детей просто замечательно. И с отчеством нормально. Мирон не очень, Захар совсем не нра.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)