Школа
26

Илья, Тимофей и ...?

Девочки, через 2 недели рожаю третьего мальчика. никак с именем не можем определиться. нужно в том же духе, что и первых два имени, но не слишком вычурное. русское, созвучное с отчеством Александрович. подскажите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Ойййй :) Понимаю, что Вы испытываете, ТРЕТИЙ раз выбирая мужское имя :-D Обычно еще в первый раз люди из всего многообразия умудряются найти то, что нравится. Во второй раз это делать еще сложнее - то, что нравится, уже участвовало в конкурсе в первый раз :) А уж про третий раз я молчу ))))))))))
Ответить
матвей
Kozetta V.I.P.
8.12 14:26
матвей
Ответить
Митя - только вот не знаю, это уже ц...
Внучка Чекиста **K**
15.12 18:19
Митя - только вот не знаю, это уже целое или от имени Дима-))
Ответить
Может Павел, Михаил, Семён, Матвей, Савелий?
Ответить
недавно одна сестра назвала сына Артем Александрович, а другая близняшек-сыновей - Никита Александрович и Егор Александрович
Ответить
Матвей, Михаил
Устрица *
7.12 18:06
Матвей, Михаил
Ответить
Кирилл
megastar *
7.12 18:19
Кирилл
Ответить
Степан
Jane Smith **
7.12 22:55
Степан
Ответить
+
Kozetta V.I.P.
8.12 16:07
+
Ответить
Павел отпадает - дядя родной у нас Павел, не хотим повторяться. Матвей очень нравится мне, но мужу нет. он только одно твердит - Алексей. Тоже хорошее имя, но мне кажется произносить трудно - Алексей Александрович.
Ответить
Гриша, т.е. Григорий как вам кажется, подходит? Можно так называть детей: Илюша, Тимоша, Гриша.
Ответить
Гриша вам очень подходит!
Ответить
Григорий - прекрасно! И само по себе, и в сочетании с именами братьев.
А про Алексея замечу, что обычно такие имена в сочетании с отчеством очень сложно запоминаются при знакомстве. Ну, возможно, это мои личные заморочки, но я никогда с первого раза не запоминаю Алексей Александрович, Андрей Александрович, Александр Андреевич, Андрей Алексеевич... У меня всегда поначалу путаница. Может, для Вашего мужа это послужит причиной отказаться от Алексея? Хотя имя очень хорошее.
Ответить
Григорий, ИМХО, идеально для вашей компании :)
Ответить
И я за Гришу!
Эpис V.I.P.
9.12 09:49
И я за Гришу!
Ответить
нормально
mariwanna *
10.12 02:20
нормально
Ответить
Какое единодушие. И мне нравится Гриша :-)
Ответить
Плюсанусь за Григория. С братьями хорошо, не в каждой песочнице.
Ответить
Тоже Григорий очень нравится!!!!
Ответить
Гришка - просто супер!! И в вашей ситуации с именами братьев, и вообще имя замечательное!
Ответить
спасибо, девочки. мне тоже очень нравится это имя - Гриша, Гришутка, Гришка, Григорий. осталось мужа уговорить. он хоть одного сына мечтал по-своему назвать. для старшего и среднего я выбирала, но, видимо, опять ему придется с моим выбором согласиться.
Ответить
вчера сказала мужу, он так спокойно отреагировал, так что решено - Гриша!!!!!
Ответить
Поздравляю! Теперь хочется вам пожелать легких и благополучных родов! Удачи! :) Ждем Гришку!
Ответить
Артур?
tonita V.I.P.
19.12 14:21
Артур?
Ответить
Родион Арсений Ярослав
Масяня26 V.I.P.
19.12 15:33
Родион Арсений Ярослав
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)