101
мужское имя к отчеству Леонидович
Подскажите какие на Ваш взгляд имена сочетаются с отчеством Леонидович?
Свернуть
Ответить
Точно НЕ Леонид и имена заканчивающиеся на Л. Например, Михаил, Даниил. Остальные по-моему мнению должны подойти все.
Ответить
А Тимофей Леонидович так же невнятно как Илья или лучше звучит?
Ответить
Тимофей чуточку получше т.к. нет буквы Л. А вообще и Тимофей не очень звучит с этим отчеством, на мой скромный взгляд.
Ответить
Спасибо. Мне сейчас любой взгляд важен!!!! Такой разброд с именами, ничего не нравится, для первого ребенка имя сразу знала.
Ответить
сами имена Илья и Тимофей мне вполне нравятся, я про сочетание с отчеством писала.
еслм Вам имена очень нравятся, то называйте не смотря на отчество.
просто мягкое отчество лучше звучит в сочетании с более ярким и звонким именем,в котором есть Р...имхо конечно)))
еслм Вам имена очень нравятся, то называйте не смотря на отчество.
просто мягкое отчество лучше звучит в сочетании с более ярким и звонким именем,в котором есть Р...имхо конечно)))
Ответить
Александр!
Ответить
10
Леонид Леонидович. :-) До того мне нравится это имя. А отчество Леонидович еще краше, чем имя Леонид. Подарите вашим внукам и внучкам красивое отчество.
Ответить
На мой взгляд нужно не длинное, достаточно жесткое имя, типа Виктор, Игорь, потому что отчество само по себе мягкое.
Ответить
+ много
Ответить
Ни в коем случае не антисемитка, но тут будет отдавать "пятым пунктом".
Ответить
У нас и фамилия соответствующая, и отчество. Имя хочется нейтральное. Но пока начинает нравится Илья, но тоже смущает.
Ответить
В таком случае, по-моему, Ильёй называть точно не стоит. Во-первых, не гармонирует с точки зрения произношения (это в первую голову); во-вторых, подчёркивает национальность.
Там ниже Петра советовали. Не знаю, как там с точки зрения религии, но звучит просто отлично.
Там ниже Петра советовали. Не знаю, как там с точки зрения религии, но звучит просто отлично.
Ответить
Спасибо. Петр само по себе не нравится, вот еще предлагают Александром, то в сокращеннос виде как то просто Саша, Шурик, Санёк. В общем чем дальше тем не понятней.
Ответить
20
Юрий пятым пунктом?! сумасойти. У меня так соседа звали русского совершенно. Да и вообще Юрий никак с пунктом не вяжется:)
Ответить
у меня папа Юрий Леонидович, фамилия украинская, 5 пункт в данном случае- это уже параноя.
Ответить
у меня первй сын как раз Роман Леонидович)))
Ответить
:)
Ответить
А как Вам Илья? Мне не очень нравиться уменьшительное Илюша, и Виктор нравится, но не нравится Витя, Витёк.
Ответить
Илья очень хорошее имя, если Вас не смущает обилие мягких "л" в имени-отчестве.
Ответить
Станислав нравится, но Стасик не нравится, у нас на работе был сотрудник просил его Стасиком называть, т.к. ассоциируется с тараканом.
Ответить
У нас сын Станислав, никаких ассоциаций с тараканами))), тогда получается, что все Кати - с козой должны ассоциироваться? Папа его Стас зовет, я Стасик, о тараканах не думаю :). Подрастет, будет только Стас и Станислав.
Ответить
А сейчас много детей с именем Илья?
Ответить
А Вадим Леонидович, как Вам?
Ответить
А мне кажется лучше Игорь Леонидович и не подберешь :)
Ответить
40
Олег. Это имя сейчас редко используется.
Ответить
За Олега. Хотя имя мне не очень нравится, но с Вашим отчеством очень мягко и неназойливо звучит...
Ответить
Да это имя хорошо сочетается сотчеством, но вот у внуков отчество будет не очень красивое.
Ответить
У внуков или у внучек? ;-)
Кто-то мне на Еве писал, что и у моих внуков отчество будет не очень красивое. Каждому свое. Мои родители не парились по этому вопросу, называя моего брата Олегом. :-)
Кто-то мне на Еве писал, что и у моих внуков отчество будет не очень красивое. Каждому свое. Мои родители не парились по этому вопросу, называя моего брата Олегом. :-)
Ответить
я про очество внучек говорила :)
Ответить
50
Конечно, это только предположения...
Ответить
Мужу все равно нравится иля Илья, говорит ну и что, что мягко звучит. А вот мне Не нравится!!!!!!
Похоже будем жребий тянуть.
Лично мне нравятся: Андрей, Максим
Что думаете про имена Глеб, Вадим?
Еще Егор. Фамилия ...кий Егор Леонидович
Похоже будем жребий тянуть.
Лично мне нравятся: Андрей, Максим
Что думаете про имена Глеб, Вадим?
Еще Егор. Фамилия ...кий Егор Леонидович
Ответить
Мне все имена нравятся,кроме Глеба.
С отчеством лучше всего заучит Егор и Андрей. ИМХО конечно.
С отчеством лучше всего заучит Егор и Андрей. ИМХО конечно.
Ответить
Спасибо, восприняла как комплимент:)
Ответить
60
Ага, редкое... ;-) У меня папа- Леонид Леонидович. У мужа папа- Михаил Леонидович :-)
Ответить
Прочитала про Максима характеристику на одном сайте, как то не позитивно написано.
Пока рассмотриваю,
на первом месте : Андрей или Егор
на втором месте: Вадим (кажется, это имя не очень распространено)
Пока рассмотриваю,
на первом месте : Андрей или Егор
на втором месте: Вадим (кажется, это имя не очень распространено)
Ответить
Андрей, нравится:)
Ответить
мне как раз Максим очень нравится. Знаю много Максимов, позитивные люди, ну может иногда любят плыть по течению...Я бы обязательно Максимом назвала, но в семье уже есть один (муж) ))):
Ответить
Борис Леонидович!
Ответить
Роман Леонидович
Ответить
У меня первый сын Роман____
Ответить
70
Олег, тоже нравится, но все же отпадает из-за отчества.
Ответить
Хорошо, напишу :-) Самой интересно какое имя выберем!
Ответить
У меня брат Сергей Леонидович, мне нравится сочетание. Еще нравится Игорь Леонидович
Ответить
очень красивое сочетание!!!! У нас у друзей сын Артем, я понимаю, что это разные имена, но все же созвучно.
Ответить
После долгих разговором, пришли к имени Глеб, (на запасе Андрей и ИЛЬЯ).
Как Вам сочетание:
....кий Глеб Леонидович ?
Как Вам сочетание:
....кий Глеб Леонидович ?
Ответить
80
+1 Произносится не очень легко, имя заканчивается на согласную и отчество на согласную начинается. Андрей лучше.
Ответить
Глеб Леонидович и Илья Леонидович - оба имени с мягким ЛЬ, она же и в отчестве. Слишком мягкое сочетание получается. Для мальчика хочется все же потверже имя, лучше если там Р будет присутствовать. В общем, я за Андрея.
Ответить
Опять нет опрелеленности у нас...
Ответить
Матвей нравится, но в сочетании с фамилией и отчеством, не очень нравится.
Ответить
Не очень, даже если не учитывать. что Глеб просто не нгравится. Произносить тяжело. Вот Андрей - хорошо.
Ответить
Вадим, причем не сокращать до Вадика, и так коротко и ясно. Вадимка, Вадимчик. Их сейчас немного.
Ответить
Спасибо всем за участие в выборе имени. Вы правда помогаете!!!!
Вот теперь думаю Вадим или Андрей, или еще за оставшийся месяц новое имя появится.
Вот теперь думаю Вадим или Андрей, или еще за оставшийся месяц новое имя появится.
Ответить
Здоровья вашему Вадиму или Андрею Леонидовичу!
Ответить
Спасибо!
Ответить
100
спасибо, но очень много сейчас Максимов
Ответить