22
Прошу отозваться Анн)))
Вам нравится ваше имя? :)
Свернуть
Ответить
Нравится потому, что оно универсальное, ошибиться ни в написании, ни в произношении почти невозможно ни на каком языке. Но Аня нравится больше, чем полное, поэтому пользуюсь Аней:)
Ответить
Да,очень и всегда нравилось.Особенно полный вариант.У меня так звали бабушкус одной стороны и прабабушку с другой.
Ответить
мне нет, особенно Нюра, Нюша, Нюся...беее
Только одна подруга называет Антуанетта, за что я её обожаю :)
Только одна подруга называет Антуанетта, за что я её обожаю :)
Ответить
Мне нравится, и звучит достаточно солидно, а в детстве все Нютой звали и тоже было достаточно необычно и неизбито
Ответить
у меня можно сказать это имя наследственное и прабабка и бабка были Аннами... когда была маленькой имя не очень нравилось... а сейчас понимаю, что оно мое до мозга костей... я б и дочку также назвала... Анна - это благодать - мамина дочка... заботливая... ласковая... застенчивая, но внутри есть несгибаемый стержень... я порой удивляюсь над своими домочадцами... если у меня все хорошо, то и они бодры и веселы... я их всегда могу утешить и направить, но если у меня все валится из рук, то они какие-то потухшие... муж однажды так и сказал, что если я теряю способность радоваться и верить в лучшее, то у него все валится из рук... я опора... конечно я считаю его (имя) в некотором смысле магическим... по крайней мере даже читается оно и справа налево и наоборот одинаково... Удачи с выбором.
Ответить
и внучкой чекиста тоже не называйте
Ответить
10
Мне нравится,но, говорят, имя не очень счастливое.
Ответить
Мое имя мне нравится.:) Не люблю только когда Нюсей называют!!! Нюрой, слава Богу, никто никогда не называл!!!
Ответить
Совсем недавно стала понимать , что мне нравится мое имя, в детстве наверное не очень нравилось (вокруг были Наташи, хотела быть Наташей)
Нюрочкой называют близкие, меня не коробит.
Если племяшу (вдруг будет.... загадочно) назовут Анечкой буду очень рада.
Нюрочкой называют близкие, меня не коробит.
Если племяшу (вдруг будет.... загадочно) назовут Анечкой буду очень рада.
Ответить
В детстве терпеть не могла, особенно всю ту кучу вариаций, которую можно образовать из имени.
А потом, уже во взрослом возрасте, отношение изменилось. Основная причина - интернациональность и лёгкость произношения на всех языках.
А потом, уже во взрослом возрасте, отношение изменилось. Основная причина - интернациональность и лёгкость произношения на всех языках.
Ответить
20
ооочень!!! обожаю))) но знаете в подростковом возрасте брала себе всякие производные или прозвища - ганя(Г.Аня) Анита (20 лет назад еще никто такой не знал) т.к. в моем поколении это имя было мега популярно, в классе из 9 девочек было 4 Ани, все подруги Ани...
Ответить
мне очень нравится. причем, именно Анна мне нравится. ненавижу, когда Анютой называют...
Ответить