43
Стефания
Мне нравится это имя,но не слишком ли оно сложное?Не будешь ведь всегда говорить "Стефания",зачастую будут говорить "Стешка"...
Свернуть
Ответить
Фанька)))))))))УЖАС)))))
Вот поэтому мне и не нравится обратная сторона этого имени)))
А потом в шкоел еще НАФАНЕЙ будут называть)))
Вот поэтому мне и не нравится обратная сторона этого имени)))
А потом в шкоел еще НАФАНЕЙ будут называть)))
Ответить
А я так и не знаю как правильно говорить. То ли СтефАния, то ли СтефанИя. Встречала в обоих вариантах и все мне доказывали, что именно у них правильно. Да ну, путаться еще потом.
Ответить
Ну почему сразу Стешка?Стеша то хорошо звучит...мне нравится и Стефания и Стеша и Фанечка...
Ответить
Я еще не знаю девочка у меня или мальчик будет,но имя сразу для девочки стала выбирать)))
А вообще Стефания Андреевна ,звучит:)
А вообще Стефания Андреевна ,звучит:)
Ответить
Стефания - красивое имя. Очень распространенное в западной Украине. Сокращено - Стефа, Стефка. "Е" произносят, как "Э".
Стеша это сокрашение имени Степания (Степанида)
Стеша это сокрашение имени Степания (Степанида)
Ответить
10
Не обязательно, что Стеша не может быть сокращением от Стефании.
Вон Семен сокращают и как Сеня и как Сёма. В тоже время сокращенное от Арсения тоже Сеня.
Т.ч. сокращенные имена иногда "разворачиваются" не в ту сторону, которую мы думаем.
Вон Семен сокращают и как Сеня и как Сёма. В тоже время сокращенное от Арсения тоже Сеня.
Т.ч. сокращенные имена иногда "разворачиваются" не в ту сторону, которую мы думаем.
Ответить
Ну в принципе сокращать можно как угодно. Можно и Маней называть. Знаю Иру, которую всю жизнь ласково называют Маней, Маняшей. Жить ей это не мешает.
Ответить
Стефания Андреевна - не звучит, как-то не очень сочетается...
Ответить
а мне нравится:)
как говориться сколько людей,столько и мнений,а Вы бы какое имя выбрали ребенку с отчеством Андреевна?
как говориться сколько людей,столько и мнений,а Вы бы какое имя выбрали ребенку с отчеством Андреевна?
Ответить
НЕ НРАВИТСЯ!!!
Ответить
20
Стефания нравится, но вот в сочетании с Андреевна как-то режет слух. Имя в основном из глухих согласных, а отчество звонких. Но! ИМХО лет через 20-25 отчество может быть и не будет употребляться в разговоре. Как на западе. Так что ... прислушаетесь к своему внутреннему голосу.
Ответить
У меня тоже Стефан. Когда в Россию приезжаем все называют его СтЭфан. Хотя сама его всегда представляю как СтефАна. А у Вас как?
Ответить
Я не обижаюсь:)
У всех ведь свое мнение и свой вкус.Мне интересно чужое мнение,не более:)
У всех ведь свое мнение и свой вкус.Мне интересно чужое мнение,не более:)
Ответить
30
Мне нравится. Я вообще люблю полные имена,но Стефанию тяжеловато постоянно полным именем называть и готовьтесь всем твердить,что она не Стеша. Хотя, мне и Стеша нра.
Ответить
Вот поэтому и мне кажется,что имя этим сложновато.
Точно уверенна,что Стефаний звать постоянно не получиться...
В общем я все еще в выборе нахожусь:)
Точно уверенна,что Стефаний звать постоянно не получиться...
В общем я все еще в выборе нахожусь:)
Ответить
А мне нравится, собираюсь так назвать, полное СтефАния, сокращенно Стеша.
Ответить
Выбирайте Ксению, не ошибетесь.
Ответить
угу, не ошибетесь, обрекая девочку всю жизнь называться по фамилии или прозвищу...
Ответить
Среди ровесников моего ребенка 2 года. пока не встречала Ксений,зато Стеши ,Аглаи и Дуни встречались не раз.Совпадение?:)
Ответить
40
вот тоько почему-то в 10ке популярных имен нет ни Дуни, ни Стеши, а вот Ксения присутствует. Ни о чем не говорит?
Через меня по работе проходят огромные списки имен (комплектование ДОУ). За 7 лет работы Дуню не встречала, Аглаю и Стешу 1 раз. А вот Ксений по 3 в группе
Про встречающихся на каждом шагу Дунь извините, не поверю.
Через меня по работе проходят огромные списки имен (комплектование ДОУ). За 7 лет работы Дуню не встречала, Аглаю и Стешу 1 раз. А вот Ксений по 3 в группе
Про встречающихся на каждом шагу Дунь извините, не поверю.
Ответить
Подождите ,все в переди.
Я же говорю сверстники 2-х летки.
Не относитесь вы так серьезно к мнению других.
Это же мнение и у каждого оно свое:)
Я же говорю сверстники 2-х летки.
Не относитесь вы так серьезно к мнению других.
Это же мнение и у каждого оно свое:)
Ответить
а по-вашему, в детские сады кого набирают, 20тилетних?)))
Ответить