Школа
15

Тамара!

Скажите! как вам имя Тамара??????

Свернуть
Ответить
Лично мне не нравится.
Ответить
Нравиться у меня маму так зовут.
Доверчивая V.I.P.
17.12 00:15
Нравиться у меня маму так зовут.
Ответить
У меня хоть маму так и зовут, но дочку бы так не назвала.
Ответить
Очень нра сокращенное Тома
Ответить
неплохо
tulsa **K**
17.12 01:44
неплохо
Ответить
Красивое, гордое имя. Только Тамары мне почему-то всегда попадались одна хуже другой :-О
Ответить
точно-суки редкостные-тётушка и быв.начальница(наглые,пакостные)
Ответить
Красивое имя, звучное. И уменьшительное Тома - мягкое и милое.
Вообще, вижу одни плюсы - довольно редкое имя, но без нарочитости, не будет вызывать вопросов, типа "Ой, где же вы такое имя откопали?".
Ответить
Нравится. Тома, Томочка...
Ответить
Очень нравится, рассматривала как вариант имени для второй дочки. Но, стали вспоминать знакомых Тамар, оказалась у всех трудная судьба, поэтому имя отпало. Но, это только в моем случае.
Ответить
Вот тож мне нра Тома, Томочка, Томарик и Томик!!Правда оно пипец какое редкое! Сейчас вообще по-мойму так никто не называет?????!
Ответить
Для маленькой девочки это имя не воспринимаю. Для взрослой женщины хорошо звучит.
Ответить
Не нравится.
Sweet-ka **
17.12 10:00
Не нравится.
Ответить
Есть замечательная подруга Тамара. Всем взяла умом,красотой,успешностью и в любви и в карьере, и необходимая стервозность в меру есть. Правда "царица Тамара" ни дать - ни взять. В детстве была Томой,Томуськой и даже Тамарильником.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)