Школа
13
Anonymous
Имя для ребенка
20.12.10 15:02

Даниэла

распространенное сейчас?

рассматривали с мужем это имя для дочки, живем в принципе на 2 страны, но на данный момент большую часть времени таки в москве..так вот от второго человека слышу что это имя сейчас у девочек очень распространено.. не так конечно как Настя (к примеру), но мы насчитали уже 3 девочек с таким именем.. это случайность или правда имя совсем не редкое?

Свернуть
Ответить
Слышала только 1 раз, девочке 7 лет.
Ответить
у нас 2 девочки с таким именем. 2 и 6 лет.
Ответить
У моих знакомых дочь Даниэлла 16 лет. Больше никого не знаю с таким именем.
Ответить
В нашей школе среди малышей (начальная школа) две Даниэлы как минимум есть.
Ответить
в соседнем топе одна намечается)
Ответить
Знаю только взрослую тетеньку 37-лет с таким именем. Сама рассматриваю как вариант, т.к. у старших детей имена на Д
Ответить
Никого не знаю.
Аликс V.I.P.
21.12 00:37
Никого не знаю.
Ответить
+1
banka 3 L V.I.P.
27.12 00:34
+1
Ответить
+2
pazl **K**
27.12 00:48
+2
Ответить
знаю виртуально девушку с таким именем. чудесный, талантливый, добрый человек. работает в саду с детишками. ей очень нравится ее имя. мне тоже.
Ответить
Бывшая коллега по работе назвала так дочку.
Ответить
У меня племянница и сестра Даниэла, но одна на Украине, а вторая в Молдавии. В России никого не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)