Школа
29
Anonymous
Имя для ребенка
24.12.10 20:23

Инна, Инга, Инесса

Что выбрать? Отчество Александровна, фамилия на -ская,

Свернуть
Ответить
Я бы остановила выбор на Инне.
Я Ольга, и вот это -ГА меня слегка напрягало в юности, казалось грубоватым. И еще минус в Инге для меня - это "звательный" падеж. Как обратиться коротко? Инг? Мне неудобно.
Инесса (опять же мои личные заморочки) - слегка претенциозно.
Ответить
Мне больше всего нравится Инга.
Ответить
+1
ivushka **K**
26.12 20:36
+1
Ответить
Да вобщем то все три варианты хороши:) Если выбирать из них, я б наверное кинула жребей:) Или "Мы не будем полагаться на случай!" (с)?

Есть еще Илга, Нэлли, Ия. Тоже оригинально и к отчеству хорошо идет. :)
Ответить
то, что будет одна из вариаций Инны - уже точно решили. Но вот какая - пока спорим. Папе нравится Инесса, я не могу решить между Инной и Ингой.
Ответить
Мою знакомую зовут все Инна, но в паспорте она Инесса. Типо полное и сокращенное имя у нее есть :-)
Ответить
Инесса
tulsa **K**
24.12 21:50
Инесса
Ответить
Со мной в институтедевочка училась, очень спокойная и душевная по личным наблюдениям, мы знали ее всегда как Инну, очень удивились,когда узнали что она Инесса **манская..Спрашивали ее, почему ты так имя сокращаешь?Ответила что ей некомфортно,с таким сокращением до Инны ей легче жить...По мне так Инесса-хорошее имя, а с вашей фамилией будет эффектно ИМХО))Я за Инессу-принцессу!
Ответить
Инесса. А так впринципе все 3 варианта ничё и с отчеством хорошо сочетаются.
Ответить
Я за Инессу. А коротко можно и Инна называть, ИМХО.
Ответить
Инна
Солнце C.S.
24.12 22:37
Инна
Ответить
+ 1 за Инну. Я сама Инна Викторовна. Как носителю этого имени Инга всегда казалось несколько грубоватым, а Инесса вычурным.
Ответить
Инна
М а р м и C.S.
25.12 08:46
Инна
Ответить
Инга ужасно не нравится. Грюбое. Инна - сорри, вспоминается дурацкий анекдот про "Ин..... на...!" :-) Тож не назвала бы ребёнка. Инесса - самое нормальное.
Ответить
С Александровной Инга или Инна.
Ответить
У меня коллега - Инесса. Замечательная девушка)))
Может немного и необычно, но Кристины тоже раньше экзотикой были.
Ответить
Инесса Александровна - красиво звучит!
Ответить
Инесса лучше всего под фамилию -ская
Ответить
Инесса.
Эpис V.I.P.
25.12 16:15
Инесса.
Ответить
Мне Инга нравится.
Anonymous
25.12 19:12
20
Мне Инга нравится.
Ответить
У нас Инга Александровна :)
Сухарик в контрах (Бамбара Чуфара) C.S.
25.12 22:01
У нас Инга Александровна :)
Ответить
Инесса Александровна - как-то много "с". Инна Александровна многовато "н". Инга в самый раз.
Ответить
Мою сестру зовут Инесса, имя ей свое не нравится, говорит, что единственный плюс в том, что ее все легко запоминают и вспоминают (как и любого другого с редким именем), дома Иной называем
Ответить
А вас как зовут? Интересно)
Ответить
Инна или Инга.
Ася Вешняковская **K**
26.12 23:03
Инна или Инга.
Ответить
Мне больше всего Инесса нравится. Красивое, много "уменьшительных" форм, в том числе та же Инна, Инесса Александровна - очень хорошо звучит.
Ответить
из этих вариантов - Инесса. Знаю одну- ооочень интересная девушка...
Ответить
Инесса Александровна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)