22
как вам Лара?
назвали дочу Лара...не Лариса,а Лара(от арабского)
Свернуть
Ответить
Если сочетается с остальным, то нормально
Ответить
совершенно не нравтся.
но Вы ведь уже назвали ребенка, зачем негативные отзывы читать? переименуете, если многим оно не понравится?
но Вы ведь уже назвали ребенка, зачем негативные отзывы читать? переименуете, если многим оно не понравится?
Ответить
нет конечно,но ведь здесь почти все заводят аналогичные топы...вы всем задаете этот вопрос?
Ответить
не всем))) ибо обычно заводят темы-опросы когда еще не родился ребенок или родился,но имя еще не выбрали.
а не когда уже назвали.
а не когда уже назвали.
Ответить
10
Не понимаю, а зачем называть именно таким именем, которое воспринимается как сокращение от общеизвестного? чего проще записать Ларисой и звать Ларой сокращённо? Но это так в скобках, а вообще имя хорошее, только у меня ассоциации исключительно с "Живаго".
Ответить
странно,что с Живаго,а не с Крофт)))Лариса это совершенно другое!У нас мусульманское имя,никакого отношения к Ларисе не имеет.
Ответить
Красивое имя.
Иногда еще идет как сокращение имени Лаура.
А какое арабское значение?
С дочкой Вас!:-)
Иногда еще идет как сокращение имени Лаура.
А какое арабское значение?
С дочкой Вас!:-)
Ответить
Красиво!
Ответить
Мне нравится. Но мне кажется часто будут мучить вас и дочку вопросом "А какое имя полное" или просто Ларисой называть
Ответить
20
вроде как речная фея переродится,в Турции есть ето имя.у сына в садике Ларочка есть.красивое имя интернациональное
Ответить
интересно,интересно...мы то как раз турецкое имя искали,но Лара не нашли,нам его посоветовали как арабское)
Ответить