Школа
22
Anonymous
Имя для ребенка
25.12.10 22:34

Ева

Интересно, популярное имя сейчас среди малышей?

Свернуть
Ответить
Ни одной не встречала, знаю только одну взрослую.
Ответить
Судя по онлайну - становится больше. Но пока в меру.
Ответить
Знаю одну новорожденную (русская семья), и одну взрослую (еврейская семья).
На форуме нашем называют так девочек.
Считаю имя достаточно редким.
Ответить
Только что в другом топике писала, что месяц назад была в Кунцевском ЗАГСе, посмотрела статистику по именам, сфоткала: в 2009 в районе зарегистрировано 18 Ев, для сравнения - 117 Марий, 116 Анастасий.
Ответить
у нас достаточно популярное имя, знаю и взрослых и малышек.
Ответить
Знаю 2-х, одной 5,5 лет, другой - 3 года
Ответить
знаю 3 Евы, все дочки моих одноклассниц, одна в Украине, одна в Питере и одна в Канаде
Ответить
Дочку крестной дочери так зовут и соседнюю трехлетку- из личного опыта контактов с этим именем. Не считаю имя прям уж сильно распространенным, но довольно часто встречающимся.
Ответить
не то чтобы очень распространеное, но и редким не назовешь
Ответить
Не встречала и даже не слышала...
Ответить
встерчала одну Еву-малышку
мама Семена ***
26.12 21:47
встерчала одну Еву-малышку
Ответить
Встречается, но не часто.
Ответить
знаю трех девчушек с этим именем...
Ответить
встречаются, скажем так не редкое но и не популярное
Ответить
У нас Ева почти 7-ми месяцев.Старшая Соня. Когда выбирали имя для младшей как варианты рассматривали: Кира,Дана,Ива (но это европейский вариант Евы).
Ответить
мою кошку так зовут ))))
Ответить
К чему это?
Anonymous
3.01 13:05
К чему это?
Ответить
Очень распространённое у детей "сетевых" мам, но довольно редко встречающееся в реале.
Ответить
У нас в парке несколько, знаю нескольких беременных, готовящихся родить Евочек.
Ответить
Есть несколько знакомых малышек.
Ответить
у меня дочка Евочка 3 года
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)