Школа
22
Anonymous
Имя для ребенка
12.01.11 17:05

Степан или Владислав?

Что выбрать? Как Вам? Спасибо)

Свернуть
Ответить
К отчеству, фамилии подбирайте. Имена то разные совсем.:)
Ответить
отчество и фамилию надо знать, чтоб посоветовать :) Ну и еще момент, если для Вас важно, чтобы ребенка можно было этим же именем крестить, то Степан.
Ответить
отчество Павлович
Anonymous
12.01 22:21
отчество Павлович
Ответить
Ой...мне кажется ни то ни другое не подходит. Степан особенно. Извините.
Ответить
С ПАлычем ни то ни другое не очень, но лучше уж Степан.
Ответить
И я того же мнения...
gagarin V.I.P.
13.01 09:51
И я того же мнения...
Ответить
Владислав!
SAnet *
12.01 17:08
Владислав!
Ответить
+1. Если из этих.
Если не из этих, то Николай, Сергей, Андрей.
Ответить
Я за Степана. У меня Степа...
Ответить
Степан Палыч - это же просто поэзия! :) Очень хорошо, на мой взгляд.
Ответить
+1
Yulyanka *
12.01 23:26
+1
Ответить
))) но мне кажется немного колхозная поэзия, но тем не менее тоже нравится)
Ответить
Степа! ))
мама Семена ***
13.01 11:04
Степа! ))
Ответить
поддержу!!
Солнце C.S.
14.01 20:54
поддержу!!
Ответить
Над Климентием Павловичем ещё думаю...
Ответить
не, это как-то уж чересчур сложно...
Ответить
Всё-таки лучше что-нибудь с Р.
Ответить
с "Р" вообще никак не получится.
если б была бы возможность с "Р" я бы и не парилась, но у мужа требование "только без этой буквы".
дело в том, что он немного картавит, почти незаметно и даже мило, но вот... для ребёнка имя без "Р" нужно!
Ответить
Гы. Пусть борется со своими комплексами детскими. :) Я серьезно. Отчество оч мягкое. Имя для мужчины к такому отчеству лучше бы по-звонче и/или по-тверже. Артем, Георгий, Роман, но можно и без Р конечно, как у Чехова - Антон;):)
Ответить
и комплекса-то нет у него вообще. да почти и незаметно, ну я ржу и передразниваю иногда, но он ваще спокойно относится к этому) и даже считает, что это типа его отличает и выделяет. я очень удивилась, когда он это заявил))) но вот так... Антон - мне не нравится.
Ответить
Раз заявил, есть.:) Только запрятан глубоко. ИМХО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)