22
Степан или Владислав?
Что выбрать? Как Вам? Спасибо)
Свернуть
Ответить
отчество и фамилию надо знать, чтоб посоветовать :) Ну и еще момент, если для Вас важно, чтобы ребенка можно было этим же именем крестить, то Степан.
Ответить
отчество Павлович
Ответить
Ой...мне кажется ни то ни другое не подходит. Степан особенно. Извините.
Ответить
Я за Степана. У меня Степа...
Ответить
10
))) но мне кажется немного колхозная поэзия, но тем не менее тоже нравится)
Ответить
Над Климентием Павловичем ещё думаю...
Ответить
с "Р" вообще никак не получится.
если б была бы возможность с "Р" я бы и не парилась, но у мужа требование "только без этой буквы".
дело в том, что он немного картавит, почти незаметно и даже мило, но вот... для ребёнка имя без "Р" нужно!
если б была бы возможность с "Р" я бы и не парилась, но у мужа требование "только без этой буквы".
дело в том, что он немного картавит, почти незаметно и даже мило, но вот... для ребёнка имя без "Р" нужно!
Ответить
Гы. Пусть борется со своими комплексами детскими. :) Я серьезно. Отчество оч мягкое. Имя для мужчины к такому отчеству лучше бы по-звонче и/или по-тверже. Артем, Георгий, Роман, но можно и без Р конечно, как у Чехова - Антон;):)
Ответить
20
и комплекса-то нет у него вообще. да почти и незаметно, ну я ржу и передразниваю иногда, но он ваще спокойно относится к этому) и даже считает, что это типа его отличает и выделяет. я очень удивилась, когда он это заявил))) но вот так... Антон - мне не нравится.
Ответить