28
что не рожа, то Сережа
раньше это было самое распространенное имя, а сейчас ведь мальчиков с именем Сережа и не встретишь.
как вам Сережа для современных деток?
Свернуть
Ответить
у нас трое в знакомых :)
Ответить
а мне нравится_ у меня муж сережа, брат сережа, дядя мужа сережа и куча дружей сереж! Я бы и сына назвала так - Сергей Сергеич))) Но муж против)))
Ответить
Мне всегда нравилось, пока не узнала историю маминых знакомых, эмигрировавших в Канаду. Там мальчика Сер-гея в школе задразнили.
Ответить
10
я только одного 4-х летнего Сережу знаю, сейчас это совсем не распространенное имя
Ответить
я думала, что очень редкое сейчас, ан нет, в яслях 2 Сережи, в младшей Сережа, во дворе знаю двух Сереж до 8 лет. Начали потихоньку вовращаться "советские" имена..
Ответить
Оскомину набило. Да и сейчас постоянно встречаю "сын родился, Серегой назвали..."
Ответить
вспомнила: "
-Родили?
- Родили!
- Как назвали?
- Наташей!
- Хорошее имя!
-Да, но намучается парень с таким именем....)))
-Родили?
- Родили!
- Как назвали?
- Наташей!
- Хорошее имя!
-Да, но намучается парень с таким именем....)))
Ответить
Тоже вспомнила...
"Ночь... Тишина...В подъезде целуются двое.
-Тебя как зовут?
-Серёжа!
-Тьфу ты! Меня тоже..."
"Ночь... Тишина...В подъезде целуются двое.
-Тебя как зовут?
-Серёжа!
-Тьфу ты! Меня тоже..."
Ответить
20
Может лучше Сергий - не так избито будет...
Ответить
Сокращения те же, зато пожизненный геморрой с документами, в которых все будут делать ошибки.
Ответить
Мне лично замечательно, очень люблю это имя. Встречается, но не так часто как раньше.
Ответить
Имя хорошее. Но вот одно "НО". У меня знакомый Сергей часто общается с иностранцами и очень комплексует из-за своего имени. Он даже представляется как Серж. Т.к. Сергей-созвучно "Сэр Гей". Улыбку вызывает у англаязычных сэров.
Ответить