22
Как вам имя Адриана?
Собственно и весь вопрос.
Живем за границей.
Спасибо за ваше мнение.
Свернуть
Ответить
Для заграницы - хорошее имя. А вообще-то Вам лучше бы об этом местных спросить.
Ответить
Благородно звучит! у меня племяшку в Германии двоюродную так назвали...но русские-ж люди то некультурные и сокращенно они ее Адочкой почему-то зовут, и за это она им еще задаст:)))
Ответить
10
Далеко не все:)
Я сужу по своей загранице, конечно. Будут путать с Адрианой, Арианой (это еще вероятнее) - это привычные имена. Придется каждый раз по буквам диктовать...
Ну и в оригинале это AriadnE (Ариадни), а не Ariadna.
Я сужу по своей загранице, конечно. Будут путать с Адрианой, Арианой (это еще вероятнее) - это привычные имена. Придется каждый раз по буквам диктовать...
Ну и в оригинале это AriadnE (Ариадни), а не Ariadna.
Ответить
В самом деле?
Ну, я понимаю, что не все зачитываются мифами Древней Греции, но неужели об этом хоть вскользь не упоминается в школе? Удивительно.
Насчет оригинала я в курсе:-)
Ну, я понимаю, что не все зачитываются мифами Древней Греции, но неужели об этом хоть вскользь не упоминается в школе? Удивительно.
Насчет оригинала я в курсе:-)
Ответить
В школе упоминается, но не все это запоминают:)
Про оригинал я к тому, что если и вспомнят Ариадни, не каждый поймет, что Ариадна - то же самое имя.
Анну и Аню-то никак не связывают:)
Про оригинал я к тому, что если и вспомнят Ариадни, не каждый поймет, что Ариадна - то же самое имя.
Анну и Аню-то никак не связывают:)
Ответить
У подруги в России - Андриана. Уменьшительно Аня или Арина - ну это для бабушек)).
Ответить
Ну это уже вообще не пойми что.
Ответить
Раис Захарна!
Ответить
20
Из этой серии - Донетта, Ронетта, Давида. Сразу понятно, как папу звали, и что папа мальчика хотел:)
Ответить