Школа
36

брат Тимура и Ясмин

есть старшие Тимур и Ясмин, ждем мальчика. Хочется вроде и необычно назвать, но без фанатизма. Без выраженной нац.принадлежности (только не рассматриваем исконно русские имена, т.к. внешность будет скорее всего немного восточная). Отчество Ринатович. Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
Фарид нравится
Заклёпка *
21.01 01:28
Фарид нравится
Ответить
Тоже нравится Фарид, Фархад еще. Ну из более распространенных - Дамир
Ответить
Фигасе! Тимур и Ясмин, по-Вашему, без выраженной национальной принадлежности? :)
Ответить
ну тимуров сейчас много, довольно распространенное имя, я встречала и русских мальчишек Тимуров. Просто звучит красиво. А Ясмин - я согласна, оно уводит в восток (хотя сейчас этим именем и белокурых девчушек называют), и не очевидно, какая именнонациональность. Вот что я имела в виду.
Ответить
могу предложить только вариант Райан. Так назван сын моей знакомой арабки. К Ясмин вполне подходит.
Ответить
Это ирландское имя:) Может, есть какое-то созвучное арабское, конечно
Ответить
ирландское? :) ну надо же... а у меня на фоне этой арабки оно с восточным ассоциируется :).
Ответить
Да, означает "маленький король"
Ответить
о, очень подходит это имя тому арабскому мальчику. Его в семье за короля и держат :).
Ответить
Вам любое чуркестанское имя прокатит.
Ответить
ну зачем вы так? :-(
SelenA V.I.P.
21.01 14:02
ну зачем вы так? :-(
Ответить
Ну как так?Ну по делу же и по правде-матке, уж извините , но "я так вижу".
Ответить
Руслан
Anonymous
21.01 13:22
Руслан
Ответить
Ильяс может быть?
♥sweetlyk♥ V.I.P.
21.01 23:40
Ильяс может быть?
Ответить
+много за Ильяса :)
kreska V.I.P.
28.01 14:16
+много за Ильяса :)
Ответить
у нас папа Равшан,а сына назвали Назар
Ответить
Марат?
nimbik C.B.
21.01 13:43
Марат?
Ответить
Дамир
Ольгуська **
21.01 19:20
Дамир
Ответить
Амин-красивое имя,оч. нравится.
Ответить
Амир,Марат
((*ღ..сАмАя счАстливАя МаМа..ღ*)) **
21.01 22:33
20
Амир,Марат
Ответить
Эдгар, Эмиль.
Н-ик C.B.
22.01 00:55
Эдгар, Эмиль.
Ответить
Таир
СерыйВолк V.I.P.
22.01 14:50
Таир
Ответить
Рамиль, Равиль, Эмиль
Солнце C.S.
22.01 20:36
Рамиль, Равиль, Эмиль
Ответить
У нас мальчик на площадке Данияр.С вост.внешностью,очень симпатичный малыш :)
Ответить
Большое спасибо за идеи! Еще появился вариант Данис. Мне нравится. Будем думать.
Ответить
мне кажется, сложно будет с таким именем, постоянно будут путать с Денисом, ошибки в документах..Оно вам надо?
Ответить
У знакомой мальчика зовут Данис.Ни р...
((*ღ..сАмАя счАстливАя МаМа..ღ*)) **
23.01 21:51
У знакомой мальчика зовут Данис.Ни разу не татары,просто никак не могли определиться между Данилом и Денисом
Ответить
Тагир
Матурым *
28.01 11:24
Тагир
Ответить
Алим, Данияр, Наиль...
kreska V.I.P.
28.01 14:17
Алим, Данияр, Наиль...
Ответить
Дамир.
Anonymous
28.01 17:37
30
Дамир.
Ответить
Дамир.
Sweet-ka **
29.01 20:32
Дамир.
Ответить
Плюсуюсь к Дамиру. Очень имя нравится. :)
Ответить
Дамир,Данияр, Алишер Булат,Азамат,Арслан,Ильдар, Камаль, Артур - хоть и кельтское..
Ответить
Наиль, Ришат, Рамиль, Ильдар
Ответить
Амир, Юнис, Рустам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)