36
брат Тимура и Ясмин
есть старшие Тимур и Ясмин, ждем мальчика. Хочется вроде и необычно назвать, но без фанатизма. Без выраженной нац.принадлежности (только не рассматриваем исконно русские имена, т.к. внешность будет скорее всего немного восточная). Отчество Ринатович. Что посоветуете?
Свернуть
Ответить
Фигасе! Тимур и Ясмин, по-Вашему, без выраженной национальной принадлежности? :)
Ответить
ну тимуров сейчас много, довольно распространенное имя, я встречала и русских мальчишек Тимуров. Просто звучит красиво. А Ясмин - я согласна, оно уводит в восток (хотя сейчас этим именем и белокурых девчушек называют), и не очевидно, какая именнонациональность. Вот что я имела в виду.
Ответить
могу предложить только вариант Райан. Так назван сын моей знакомой арабки. К Ясмин вполне подходит.
Ответить
ирландское? :) ну надо же... а у меня на фоне этой арабки оно с восточным ассоциируется :).
Ответить
о, очень подходит это имя тому арабскому мальчику. Его в семье за короля и держат :).
Ответить
10
Вам любое чуркестанское имя прокатит.
Ответить
Ну как так?Ну по делу же и по правде-матке, уж извините , но "я так вижу".
Ответить
Руслан
Ответить
у нас папа Равшан,а сына назвали Назар
Ответить
20
У нас мальчик на площадке Данияр.С вост.внешностью,очень симпатичный малыш :)
Ответить
Большое спасибо за идеи! Еще появился вариант Данис. Мне нравится. Будем думать.
Ответить
мне кажется, сложно будет с таким именем, постоянно будут путать с Денисом, ошибки в документах..Оно вам надо?
Ответить
У знакомой мальчика зовут Данис.Ни разу не татары,просто никак не могли определиться между Данилом и Денисом
Ответить
30
Дамир.
Ответить
Дамир,Данияр, Алишер Булат,Азамат,Арслан,Ильдар, Камаль, Артур - хоть и кельтское..
Ответить
Амир, Юнис, Рустам
Ответить