Школа
33
Anonymous
Имя для ребенка
4.02.11 13:39

Майя, Марта

называют сейчас так детей? Как относитесь к таким именам?

Свернуть
Ответить
Называют конечно, у нас есть и Майя знакомая, и Марта. Отличные имена, одни из моих самых любимых, оба причём :)
Ответить
Майя - нравится. Марта - слишком непривычно.
Ответить
Не встречала девочек с такими именами. Мне больше нравится Майя.
Ответить
Называют. Очень красивое имя Майя.
Ответить
назывывают. нормально отношусь, оба нравятся
Ответить
Положительно. Майя очень нравится:) Марта - необычно, не каждой девочке подойдет.
Ответить
Симпатичные имена. Оба воспринимаю одинково:) По месяцам года:) Сюда же отношу Юлию и Августу.
Ответить
У меня две дочки, Мая и Марта :) К именам отношусь очень хорошо :) Мая довольно распространенное имя, Марта редкое.
Ответить
Нее, Майя редкое, просто одинаковые имена притягиваются, такой закон природы)
Ответить
красивые имена, а что вас смущает?
Ответить
Майя называют. Хорошее имя, мне нравится.
Марта - никак, вообще как имя не воспринимаю.
Ответить
Майя очень нравится, но ведь будут майкой звать, или маечкой, жуть...
Марта - грубовато по-моему.
Ответить
У нас Маюша)
Очень нам нравится это имя.
А Майкой и Майечкой мы и сами иногда называем, ласково так)
Знаю Майюшек и постарше - никого ни в дс, ни в школах не дразнят.
Ответить
Я дочек Майя и Элиза назвала (двойняшки). Майя растет настоящим шилопопом и оторвой.Но так же очень любит обниматься и целоваться. Элиза же более послушная,но не такая нежная.
Ответить
Как только сейчас не называют! Имена как имена.
Ответить
Маленьких деток с такими именами не встречала.
Ответить
Называют:). Майкой никто еще не называл. Майя, Майюша, Майюха (одноклассники и друзья).
Ответить
Мне очень нравятся! Оба. Майя больше!
Ответить
Тоже оба нра! Марта строже несколько, не к каждой фамилии подойдет, но более редкое, мне кажется. А Майюша теплее имя. Очень хотела так назвать, но муж настоял на Алёне.)) Следующую Майюша назову.)
Ответить
Мартой хотела свою дочку назвать. передумала, так как и в фамилии, и в отчестве было много "р", получалось что все рычит просто. назвали Миланой, помягче выбрали. а вообще Марта безумно нравится. Майя тоже. моя сестра двоюродная Майя, красивая, спокойная, надежная, супер-жена и хозяйка. знакомая Майя тоже есть, 4-ро детей, муж с ума по ней сходит, очень красивая, ухоженная, веселая. выбирайте.
Ответить
Обажаю имя Майя, но муж на него не согласился. Редко, но называют.
Ответить
у меня Майка растет уде 2 года)) красивая дама такая, умная, но с характером стервозным. а может ща период такой))
Ответить
Мне Майя очень нра!
GoldFish V.I.P.
8.02 01:30
Мне Майя очень нра!
Ответить
У меня Майя, нам уже 6,5 лет, ни разу не пожалела, очень горжусь когда ребенка зову на улице. Марта тоже нравится, жду вторую девочку, но вряд ли так назову, перебор, и потом у меня уже готово имя второй)))
Ответить
Мне лично Марта больше нравиться.. ассоциируется у меня с двумя хорошими и сильными женщинами, а Майя - была у меня лаборантка и медсестра с таким именем. не в обиду будет сказано, но обе в облаках витали и проявляли большое упрямство и лень.. но видимо мне такие супер-Майи попались..Хотя перед творчеством Кристалинской и Плисецкой преклоняюсь...
Ответить
Две знакомые Марты) Обе прекрасны))) Одной 6 лет, другой 1,5 года.
Ответить
По-моему, именем Майя давно девочек называют. Хотя имя все равно редкое. Я встречала человек 10 тезок за свою жизнь.
А Марту, кстати, только одну. :)
Ответить
Отличные имена:) оба!:) Но, имхо, ко...
очень анонимно **K**
11.02 11:32
Отличные имена:) оба!:)
Но, имхо, конечно, странно называть Мартой, рожденную в апреле или октябре и т.д.
Ответить
Почему? А Майей только рожденных в Мае можно?:)
Ответить
И все Юли - июльские:)
Наташкин C.S.
11.02 12:58
30
И все Юли - июльские:)
Ответить
У меня подруга Марта(ну у нее и отче...
((*ღ..сАмАя счАстливАя МаМа..ღ*)) **
11.02 16:33
У меня подруга Марта(ну у нее и отчество ,КМК подходящее-Арнольдовна)Фамилия,кстати,совершенно русская(это я к тому,что когда привыкаешь,ничего странного не замечаешь)И родилась она 31 марта.К имени отношусь совершенно спокойно.Знала еще одну Марту.Т.е две за всю мою жизнь.
Ответить
Марта - мое самое любимое женское имя. Называйте!!! Я за вас порадуюсь, мне не дали так дочку назвать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)