Школа
57

...Денисович

девочки, ваше мнение по поводу женского имени к нашему отчеству я уже спрашивала, но похоже у нас мальчик. предложите варианты, плиз. у нас уже есть Влад

Свернуть
Ответить
Олег - первое что в голову пришло
Ответить
потом детям не сладко будет Олегович - ещё ни чего, а вот Олеговна
Ответить
А детей у нас уже все по отчеству называют?
Ответить
да глупости все это, нормально живут все Олеговичи и не парются
Ответить
у меня подруга Анна Олеговна, по-моему оч красиво
Ответить
Бред какой! Надо же быть уверенным, что у твоего ребенка, когда он вырастет и женится, пройдет еще лет двадцать, а то и тридцать, обязательно должна будет родиться дочка! И пройдет еще лет тридцать-сорок, когда ее начнут называть по отчетсву и вот тут-то всё вылезить...оказывается, она ОлегГОВНА! Ну не бред?!
Ответить
Егор
Елена П. **
4.02 21:57
Егор
Ответить
+1
chulpan C.S.
7.02 15:42
+1
Ответить
Лев :-)
Эpис V.I.P.
5.02 15:06
Лев :-)
Ответить
У вас Влад - полное имя или Владислав?
Ответить
у нас Владислав :-)
И-Ришик *
7.02 13:51
у нас Владислав :-)
Ответить
Иван, Павел, Илья, Антон, Николай..
Ответить
У нас Евгений Денисович:) Можно еще Павел, Роман, Илья.
Ответить
у нас Андрей Денисович. второй должен был быть Иван Денисович, но получилась Танюшка
Ответить
Александр.
Anonymous
15.02 17:50
Александр.
Ответить
У нас Никита Денисович
мама Ники
18.02 15:34
У нас Никита Денисович
Ответить
мне самой нравится Всеволод, а мужу нравится Стас, но мне кажется что Владислав и Станислав - масло масленое или я ошибаюсь? а как вам Всеволод Денисович?
Ответить
Мне нравится. Имя редкое и красивое.
Ответить
Я бы не сказала, что сейчас редкое. Я знаю двух малышей с таким именем. На частотность, однако, не стоит ориентироваться, мне кажется. :)
Ответить
Иван
Солнце C.S.
5.02 17:27
20
Иван
Ответить
+100
Anonymous
6.02 18:12
+100
Ответить
Ой, очень претенциозно, по-моему.
Ответить
Роман Денисыч :)
Anonymous
7.02 09:38
Роман Денисыч :)
Ответить
+1. Ещё Пётр, Василий.
ivushka **K**
7.02 12:27
+1. Ещё Пётр, Василий.
Ответить
Пётр и Василий нормально, но Петя и Вася - это жесть!
Ответить
А мне нра :). У нас друг Петя есть. Но это для нас он Петя, а для подчинённых - Пётр Анатольевич. Можно, кстати, от Петра производных напридумывать: Петруша, например :).
Ответить
Хоть как придумывай - Петюня, Петруша - не нравится категорически...
Ответить
+1
Anonymous
11.02 17:14
+1
Ответить
Денис Денисович
Anonymous
7.02 10:04
Денис Денисович
Ответить
Тоже муж Денис. Пока мы думали, что у нас мальчик - он был Иван Денисович, но теперь уже не актуально - девченка будет)))
Ответить
а у нас наоборот, думали что девочка, но снова мальчишка!!!! А из женских что вам нравится?
Ответить
Склоняюсь к Маргарите. Первую зовут Варя. Варя и Рита - как-то звучит)) Но тяжелое отчество...а Вы что придумали, пока девочку ждали?))
Ответить
я Василису хотела, а муж с сыном Станиславу (Стасю). а мне очень нравится Маргоша, мы тоже обсуждали это имя, но у меня в семье плохие ассоциации с этим именем, так что решили не подливать масла в огонь!
Ответить
Ну так назовите сына Станислав Динисович! И звучит хорошо
Ответить
муж двумя руками и ногами говорит за Стаса! мне как-то не очень
Ответить
Вадим Денисович не рассматривали?
Ответить
Вадик и Владик - не сильно созвучно?
Ответить
Сильно..я бы не стала. А Андрей не нравится? Сейчас так мало мальчиковых простых мужественных имен..вот у нас в саду ни одного Андрея нет..зато два Тимофея и три Данилы))
Ответить
Мы своего Вадима сами ВадиКом не называем и другим не разрешаем:)
Ответить
Сильно. Есть друг Вадик, а у него сын Владик. Язык сломаешь или попросту перепутаешь. :)
Ответить
У нас, кстати, племяш Василий Денисович. Ещё Фёдор я бы предложила. :) Самой Семён нравится, вроде, к ващему отчеству подходит.
Ответить
девочки, а как вам имена Демьян и Демид?
Ответить
Мне не нра)) совсем не нра)..это честно если) я сторонник простых и внятных мальчиковых имен..хотя дело вкуса..сейчас много старорусских имен.
Ответить
Демьян очень нравится. И полная форма, и Дема, Демушка.
Демид - не знаю. Скорее, нравится, чем нет.
Ответить
Демьян Денисович-СУПЕР! Очень здорово!
Ответить
Алексей - не нравится?
мама Лёши
15.02 15:49
Алексей - не нравится?
Ответить
у меня брата родного Алексей зовут, так что ддумаю хватит нам! Сын вчера сказал что ИВАН будет:-o
Ответить
Мне очч нравится,красиво и мужественно я уже писала, что, если мальчик, это у нас был единственный и единогласный вариант)
Ответить
а мы даже и не думали про это имя,вас читала, а вчера сын выдал!!! мы с мужем не ожидали что он так конкретно какое-то имя предложит ;-)
Ответить
у меня знакомые ооччень долго выбирали имя для Денисыча. В итоге - Денис...
Ответить
мне нравится, но своего наверно не рискну так назвать :-) Дэн Дэныч :-)
Ответить
девочки, родственники предлагают Тимофей или Савелий, как считаете?
Ответить
Отличные имена.
Researcher Artemis C.B.
18.02 16:35
Отличные имена.
Ответить
У нас Андрей Денисович, Валентина Денисовна и Алина Денисовна:))))
У знакомой Роман Денисович и Иван Денисович - нормально кмк)
Отчество тяжеловато конечно, но работаем с тем, что есть;))))
Ответить
вот у вас оч красиво Валентина Денисовна и Алина Денисовна, сочетается, созвучно и мягко! мне тоже хочется чтобы с братиком сочеталось как-то.
Ответить
У нас Николай Денисович
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)