Школа
20
Anonymous
Имя для ребенка
5.02.11 18:04

Диана Александровна

Как вам имя Диана.Какие они? Описание очень даже хорошее.Как ласково называть?

Свернуть
Ответить
Знаю одну-очень высокомерная.
Ответить
Мне нравится:) По ощущениям зелено-белое имя-отчество:)
Ответить
У нас знакомая дочку называет Диша.
Тапок Возмездия _
5.02 23:57
У нас знакомая дочку называет Диша.
Ответить
+1 у нас тоже Диша (Андреевна). Зовем Дишка-малышка, Диша, сама она предпочитает Дианочка. В садике мальчик ее зовет Дианик (сам придумал и ей нравится)
Общительная, легко находит общий язык с детками и взрослыми. Занимается танцами, Любит себя - несомненно! обожает, когда ей комплименты делают. Кокетка, причем именно в крови это (что ли) чуть ли не с пеленок: играет выражением лица, глаз и смотрит какое впечатление производит.
Восточных ассоциаций как-то нет. Считаю, что не отличается от привычных Ирина, или Лидия.
Кстати, о популярности имя не редкое сейчас - но в десятку популярный вроде не входит.
Ответить
Нравится
chulpan C.S.
8.02 00:44
Нравится
Ответить
Как раз Диану Александровну знаю, 9 лет ей, очень хорошая, талантливая девочка. Имя красивое.
Ответить
Мне не нра.
На заметку: в Крыму каждая вторая девочка - Диана, по моему наблюдению.
Ответить
С фамилией смотрите, чтобы сочеталось. :) Имя то не так, чтобы простое. Называть можно Ди:)
Ответить
у меня Диана, очень характерная девушка, на все имеет свое собственное мнение и даже если понимает, что не права, все равно будет стоять на своем (но может, конечно это у нас возраст такой, 5 лет ), еще из раздражающих факторов - считает себя неотразимой и постоянно занимается самолюбованием, интересуется только своей персоной и больше ничем вокруг, и поверьте, это не воспитание хромает, т.к мама я достаточно требовательная и принципиальная
Ответить
у нас педагог по танцам - Диана Сергеевна - такого одержимого любовью к танцам человека не видела, по-моему научит слона танцевать.. Очень миловидная и активная женщина...
Ответить
Сочетание ИО - хорошее. В жизни не встречала ни одной : ни большой, ни маленькой Дианы...
Ответить
Есть девочка во дворе у нас Диана, имя ей не идет (ИМХО), бледненькая, скучная какая-то, безэмоциональная.

Фамилия какая будет у вашей Дианы, если Иванова, то жуть жуткая, а если Диана Квинт, то звучит.
Ответить
мне Диана не нравится- если ребенок не восточный.. а вот Дина- очень даже нра...
Ответить
А что в этом имени восточного?
Ответить
просто ассоциации )))
мама Семена ***
9.02 14:21
просто ассоциации )))
Ответить
ааааа
Lavanda Lvusikus C.B.
9.02 14:31
ааааа
Ответить
ой, Динка, да! мне тоже очень нра! )
Ответить
фамилия русская,но красивая.По моему хорошо сочетается.с востоком как то не особо ассоциируется,вспоминаю леди Ди :)
Ответить
Сама Диана Александровна, но больше нравится когда зовут Дина,а в школе подруги звали Динарик. Высокомерия нет и грамма, скорей наоборот.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)