Милана - не нравится. Какое-то слащаво-приторное. Милана Евгеньевна - вообще кошмар. Надо что-нибудь потвёрже.
Ответить
милое красивое имя...а с отчеством евгеньевна вообще трудно ( у меня у самой - две евгеньвны :)))) )
я помню когда выбирали, то как-то одно время думали про Оленьку - Ольгу, но я как представляла себе: ольГА евГЕньевна ))))) эти резкие слоги прямо поперек души ложились. А Милана - Очень красивое имя ) я свой голос отдаю за него )
я помню когда выбирали, то как-то одно время думали про Оленьку - Ольгу, но я как представляла себе: ольГА евГЕньевна ))))) эти резкие слоги прямо поперек души ложились. А Милана - Очень красивое имя ) я свой голос отдаю за него )
Ответить
раньше очень любила это имя, сейчас прям бесит, потому что его часто слышу и чую детей скоро будет много с этим именем, в моем районе 3 Миланки
Ответить
10
Имя отличное. С отчеством ничего так.
Ответить
Не
Ответить
Милада (слав.) – добрая
Милана / Милена / (слав.) – милая
Милица (стар., слав.) – милая на лицо
Милия (нов.) - …
вот как оказывается много "родственных имен" ))) мне, так все приятны на слух )
Милана / Милена / (слав.) – милая
Милица (стар., слав.) – милая на лицо
Милия (нов.) - …
вот как оказывается много "родственных имен" ))) мне, так все приятны на слух )
Ответить
Если имя нравится то называйте и ни кого не слушайте. И имя Милана по мне мучше чем Насти, Маши,Кати которых ну очень много.
Ответить
Как тут любят писать, ссылку, пожалуйста. Самые популярные имена 2010 года топ есть, залезьте, не поленитесь, Насти и Маши+Сони и Даши, все на своих местах.
Ответить
Правильно написали, У нас на большом районе только 2 Миланы, знаю т.к работаю в поликленники детской.
Ответить
20
"На районе" - вы из какой деревни пишете?
Или у вас в поликленнике только такие грамотейки работают?
Или у вас в поликленнике только такие грамотейки работают?
Ответить
На мой вкус,так просто ЖУТЬ, а не имя.
Никого обидеть не хочу!!!
Никого обидеть не хочу!!!
Ответить
Аналогично!
Ответить
А чего все анонимно-то? Такое ощущение, что просто один человек приходит подгадить каждый день...
Ответить
Если автор начал тему анонимно, то у него не должно возникать вопросов об анонимности тех, кто ему отвечает. Всё по-честному, как автор, так и к нему.
Ответить
Кстати,анонимно написала,только потому что тема заведена анонимно:)Не знаю кто и что пишет,что бы подгадить.А я просто высказала свое мнение.Или вы считаете что эти имена не могут не нравится?:)
Ответить
Я как раз ничего не считаю, потому что имя Милана терпеть не могу :)
Ответить
Не знаю, почему, но это одно из немногих имен, которое вызывает у меня стойкое неприятие. Кроме того, оно мне почему-то кажется вульгарным, хотя понимаю, что вульгарным оно не может быть по определению.
Особенно передергивает, когда говорят Милаша :sick4
Никого не хочу обидеть, ничего личного. Понимаю, что от моего имени тоже много кого передергивает :-)
Особенно передергивает, когда говорят Милаша :sick4
Никого не хочу обидеть, ничего личного. Понимаю, что от моего имени тоже много кого передергивает :-)
Ответить