Школа
23

Агния, Аглая

Девочки, хочу дочку назвать одним из имен. Что скажете. Очество - Владимировна. Старший Тимофей

Свернуть
Ответить
Оч красивые имена. Даже не зна какое лучше:) И Агния красиво и Аглая. Мей би жребий?:)
Ответить
+150. Оба нравятся.
ivushka **K**
10.02 14:49
+150. Оба нравятся.
Ответить
Не нравятся оба... Но с отчеством вроде ничего, нормально.
Ответить
Агния - очень даже, Аглая - немного грубовато
Ответить
Агния.
Эpис V.I.P.
10.02 09:19
Агния.
Ответить
Я за первое
Romantka V.I.P.
9.02 17:34
Я за первое
Ответить
мне тоже Агния больше нравится )
Ответить
+1
Тапок Возмездия +
9.02 23:48
+1
Ответить
я за Аглаю!
Солнце C.S.
9.02 20:34
я за Аглаю!
Ответить
+1) моя мечта...
Настя77 V.I.P.
9.02 20:58
10
+1) моя мечта...
Ответить
Из этих имен больше Агния нравится, но лично на мой вкус с отчеством не сочетается, если для Вас это важно.
Ответить
Агния!
pazl **K**
10.02 03:04
Агния!
Ответить
+ за Агнию
jelly **K**
10.02 03:52
+ за Агнию
Ответить
Оба имени красивые, но Агния больше прибалтийское. С Тимофеем больше созвучно Аглая, ИМХО. У меня тоже сын Тимофей и тоже рассматривала это имя, но муж забраковал :)
Ответить
Агния
мама троих +1
10.02 11:32
Агния
Ответить
А я за Аглаю! Мечтаю о дочке, чтобы так назвать.
Ответить
На мой взгляд, Аглая с отчеством лучше звучит.
Ответить
у нас Глаша - Аглая. :-) Мне кажется Тимофею больше она пойдет. Агния - это что-то более заковыристое. уменьшительно-ласкательно сложно называть - Агнюха только (у знакомой дочка Агния).
А тут - Глашенька... :-)
Ответить
Уменьшительные и ласкательные формы имени
Агня, Аганя, Агнечка, Агнюша, Агнюшенька, Ага, Агочка, Ганя, Ганечка, Ася, Асенька, Агуся, Неся.
Ответить
Я дочку хотела назвать Аглаей. Но родился сын)
Ответить
Аглая нравится больше, чем Агния. В Агнии мне почему-то слышится слово "гнить", и уменьшительных приличных нет... В Аглае смущает только созвучие с ugly
Ответить
Надо же, вот от Агнии гнить мне даже в голову не приходило, а вот Аглая - наглая сразу ложится :)
Хотя мне оба имени очень нравятся
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)