23
Агния, Аглая
Девочки, хочу дочку назвать одним из имен. Что скажете. Очество - Владимировна. Старший Тимофей
Свернуть
Ответить
Оч красивые имена. Даже не зна какое лучше:) И Агния красиво и Аглая. Мей би жребий?:)
Ответить
10
Из этих имен больше Агния нравится, но лично на мой вкус с отчеством не сочетается, если для Вас это важно.
Ответить
Оба имени красивые, но Агния больше прибалтийское. С Тимофеем больше созвучно Аглая, ИМХО. У меня тоже сын Тимофей и тоже рассматривала это имя, но муж забраковал :)
Ответить
Агния
Ответить
у нас Глаша - Аглая. :-) Мне кажется Тимофею больше она пойдет. Агния - это что-то более заковыристое. уменьшительно-ласкательно сложно называть - Агнюха только (у знакомой дочка Агния).
А тут - Глашенька... :-)
А тут - Глашенька... :-)
Ответить
Уменьшительные и ласкательные формы имени
Агня, Аганя, Агнечка, Агнюша, Агнюшенька, Ага, Агочка, Ганя, Ганечка, Ася, Асенька, Агуся, Неся.
Агня, Аганя, Агнечка, Агнюша, Агнюшенька, Ага, Агочка, Ганя, Ганечка, Ася, Асенька, Агуся, Неся.
Ответить
20
Аглая нравится больше, чем Агния. В Агнии мне почему-то слышится слово "гнить", и уменьшительных приличных нет... В Аглае смущает только созвучие с ugly
Ответить
Надо же, вот от Агнии гнить мне даже в голову не приходило, а вот Аглая - наглая сразу ложится :)
Хотя мне оба имени очень нравятся
Хотя мне оба имени очень нравятся
Ответить