Школа
30
Anonymous
Имя для ребенка
9.02.11 18:12

а к отчеству павлович какие имена?

девочки или мальчика, мы пока незнаем...

Свернуть
Ответить
Скорее всего гармонично будут звучать трехсложные, типа Геннадий, Наталья (я эти имена просто как пример привела).
Ответить
Не соглашусь. По мне, сочетание двусложных имен с этим отчеством даже гармоничнее. Например, Вера Павловна, Зоя Павловна, Виктор Павлович, Сергей Павлович.
Ответить
А мне такие сочетания как бы обрезанными кажутся...
Ответить
:) Хорошо, что вкусы у всех разные!
Ответить
:))) То же самое хотела написать.
Ответить
Ой, нет...
Anonymous
9.02 21:10
Ой, нет...
Ответить
Я уже писала, что просто балдею от сочетания Анна Пална. :-)
Ответить
Мне тоже нравится.
НикаЮ *
10.02 14:37
Мне тоже нравится.
Ответить
Ольга, Алексей
Солнце C.S.
9.02 20:30
Ольга, Алексей
Ответить
Много чего подойдёт - хорошее отчество. Не подходят иностранные имена и Ксения/Таисия/Евгения/Лидия по звучанию..-славы из за рифмы. Александра, Екатерина, Маргарита, Серафима, Евдокия... Григорий, Роман, Александр, Виктор, Владимир
Ответить
как Лидия Павловна смею заявить ) что с моим именем сочетается великолепно ))))))))))
Ответить
У подруги Сергей и Катерина
Ответить
К такому сложному, на мой взгляд, отчеству подойдут короткие имена типа Ольга, Анна, Олег...
Ответить
у нас Семен Павлович ))
мама Семена ***
11.02 10:54
у нас Семен Павлович ))
Ответить
(не автор)Сегодня узнали,что Павлович у нас будет!Ед.муж. имя которое нра.это Давид!)))Давид Павлович???:sad3
Ответить
почему нет? )
мама Семена ***
11.02 20:52
почему нет? )
Ответить
Нормально.
tulsa V.I.P.
11.02 22:54
Нормально.
Ответить
У Вас такой смайл, как будто Вы только сегодня узнали отчество Вашего будущего ребёнка. ))) Извините, не удержалась.
А по существу, нормально сочетается, особенно, если фамилия к Давиду подходящая.
У меня Павловны. А Павловича думали Дмитрием назвать.
Ответить
Дмитрий Павлович...
павлович - отчетсво простое, а Давид - имя серьезное,ИМХО
Ответить
а для меня и национальное
Ответить
У меня грузинские корни,так-что это только +
Ответить
этим мне оно и нра.,что серьезное!
Ответить
Анатолий Павлович
Anonymous
12.02 17:12
Анатолий Павлович
Ответить
Имею троих палычей :))) Вера Павловна, Антон Павлович и Наталья Павловна
Ответить
Я к Вере Павловне тоже Наташу хочу. :)
Ответить
И у нас Вера. )))
Мне нравятся сочетания с Анной, Ириной, Анастасией, Елизаветой, Екатериной, Марией, Дмитрием, да много чего... Проще сказать к чему не подходит.
Ответить
Ага, удачное отчество (хотя само имя я не люблю).
Вообще, любое классическое имя будет идеально.
Ответить
у нас Владимир Павлович
Ответить
Анна и Константин :)
Irish Elf C.S.
14.02 09:19
Анна и Константин :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)