32
Алиса или Фрида
Россия, Москва.
Алиса от Элис - (англ.)
Фрида - (древнегерм.) хотим в честь бабушки мужа.
Отчество Романовна.
Ломаю голову
Свернуть
Ответить
Фрида, Фрида! Знаю потрясающую тетю Фриду, имя редкое и сильное. Алис щас стало много.
Ответить
Фрида, хоть и редкое, но ужасное, Алисок действительно каждая вторая. Поломайте голову еще :-)
Ответить
Оба имени-Г...но... ФРИДА...Бог мой, пожалейте девочку...
Ответить
10
забыли написать, что г-но по вашему мнению. судя по тому как выражаетесь, вам должны нравиться некрасивые имена)
Ответить
А тут по-моему все выражают именно своё мнение. Разве нет?
Ответить
А мне сразу вспомнилась Фрида из "Мастер и Маргарита".. и стало жутковато
Ответить
О, и мне сразу же подумалось о именно о булгаговской Фриде ("Фрида, Фрида меня зовут Фрида ...") В общем, ассоциации, конечно, с "темной стороной луны". Поэтому "не айс".
Ответить
Точно-точно! Ассоциация мгновенная возникла. Я бы не назвала только поэтому. Мало какие есть имена, которые я отвергла бы именно из-за негативных ассоциаций, имя Фрида - именно из таких. ИМХО
Ответить
20
и еще была певица такая, лысая - Фрида. Тоже жутковатая особа лейсбийского вида
Ответить
Фрида Карловна Швондер-прелестно!!!!
Ответить
А у меня ассоциации с Фридой Кало. Судьба тяжелая, прямо скажем.
Ответить
Оба имени не сочетаются с отчеством!
Ответить
вот и на мой слух также:-(
в варианте с Алисой не нравится сочетание: Л, Р
Вариант с Фридой вообще не нравится, как-то с отчеством не вяжется это имя у меня вообще
в варианте с Алисой не нравится сочетание: Л, Р
Вариант с Фридой вообще не нравится, как-то с отчеством не вяжется это имя у меня вообще
Ответить
Это с непривычки:) Моя знакомая хорошая - Фрида Петровна, звучит вполне замечательно. Причем ее всю жизнь по ИО зовут.
Ответить
да, наверняка так и есть:-)
у подруги дочь Джессика растет и я очень привыкла:-)
у подруги дочь Джессика растет и я очень привыкла:-)
Ответить
Алексанра Романовна, Анна Романовна - очень по-царски.
или по простому Шурка и Нюрка ))))
или по простому Шурка и Нюрка ))))
Ответить
30
Алиса. Фрида Романовна - это как-то черезчур резко и "рычаще" звучит на мой взгляд.
Ответить
у меня есть коллега Фрида Абрамовна, очень хороший специалист,красивая женщина, а вот с личной жизнью не склалось, мужчины бояться сильных женщин...Алиса по-проще будет, Алис более менее наблюдается, а вот Фрида- очень редкое имя, но если вы его выбираете по обету, то его нужно исполнить
Ответить