Школа
24

Таисия или Тамара

Здравствуйте!
Подскажите, как сейчас эти имена - популярны?
Из своих знакомых/малознакомых деток не встречала ни того, ни другого имени.

Свернуть
Ответить
Таисия - встречается. Маленьких Тамар не встречала.
Ответить
+1
prosto ja! *
25.02 19:06
+1
Ответить
+2
Ineska *
28.02 08:37
+2
Ответить
Таисий довольно много. Мне даже иногда кажется, что они по популярности рядом с Сонями. А вот Тамар маленьких не встречала.
Ответить
Таисии встречаются, Тамар маленьких не видела.
Ответить
У дочки в классе две Таисия, имя мне не нравится. Тамара красиво!
Ответить
Таисий встречаю, Тамар маленьких не видела.
Ответить
Мы что-то тоже ни тех, ни других пока не встречали.
Ответить
Мы практически слово в слово:)
Ответить
Тамар не встречала ни разу, Таисию знаю только одну - дочку знакомой, ей 8 лет.
Ответить
Маленьких Тась знаю трех Томочки - ни одной, все больше женщины в возрасте с этим именем попадаются
Ответить
Ясно, значит Таисий уже разобрали...
Я пока сама не знаю, какое больше нравится, наверное сокращенно - больше нравится Тома, чем Тая, а вот полное - больше Таисия.
Мужу нравится Тамара.
Еще на повестке дня Валерия, теоретически - Нина.
Как вам эти имена?
Ответить
Таисия нравится,
Тамара очень не нравится,
Валерия нравится,
Нина не нравится.
Вот.
Ответить
Тая ))
мама Семена ***
26.02 14:26
Тая ))
Ответить
Тась много, Тамару маленькую встречала только один раз, очень давно, она сейчас должна уже школу заканчивать.
Мне Тамара очень нравится, особенно Томочка
Ответить
Таисия звучит мелодичнее. Я за Таичку.
Ответить
Таисия не нравится вообще, слишком жидкое какое-то неначто опереться
Тамара оригинально на сегодняшний день
Тома нравится
Нина слишком простое, хотя и приятное на слух
Ответить
Нравятся оба. Не встречала маленьких ни Тамар, ни Тась.
Ответить
У нас был такой точно выбор. Детишек называем в честь родни, традиция у нас такая уже не в первом поколении.
Валерий уже есть - сыночек в честь одного из дедушек.
Для девочки был выбор среди прабабушек - Тамара или Таисия. Свекровь настояла на Тасе. У нас это имя встречается крайне редко, всего одну девочку еще с таким именем видела, Тамар вообще нет. Ассоциации у меня с Таисией хорошие, бабушка была невероятно красивая и спокойная женщина, и хоть маленькая Тася на нее и не похожа совсем, но имя малышке очень подходит.
Нина тоже нравится, но в нашей семье Нин не было.
Ответить
Маленькую Таисию знаю, Тамару не встречала. Последнее на мой слух очень резко звучит.
Ответить
Таисия очень нравится. Очень красивое имя! Тамара -нет.
Ответить
Таисия нынче кмк в моде. Тамар не вижу. Но мне лично Тамара нра гораздо больше. Красиво. Таисия не нра вообще.
Ответить
Спасибо большое за мнения. Моя мама, довольно толерантный человек, просто в шоке от Тамары, да и здесь, я вижу, большинству не понравилось имя.
Подумаем еще, время есть, хотя мне Тома нравится все больше :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)