Школа
24
Anonymous
Имя для ребенка
7.03.11 15:17

Любовь или Любава?

Ждем дочку, с самого начала решили назвать Любой, Любовью. А сейчас вот пришло в голову имя Любава... И уже не могу решить, что лучше. Отчество Николаевна, фамилия обычная.

Свернуть
Ответить
Вы, конечно, можете записать как Любава. Но, ведь звать-то будете все-равно Любой или Любашей. Приятней обратиться к дочке "Любаш", чем "Любав".
Ответить
ну, Любашей можно будет обратиться в любом случае. Вопрос скорее в том, что красивее звучит для полного варианта имени...
Ответить
Я за Любовь.
SelenA V.I.P.
7.03 22:57
Я за Любовь.
Ответить
+1
Малина-sugar V.I.P.
7.03 23:37
+1
Ответить
+2
pazl **K**
8.03 01:32
+2
Ответить
+3
banka 3 L V.I.P.
8.03 02:34
+3
Ответить
+4
ivushka **K**
9.03 12:16
+4
Ответить
+5
prosto ja! *
9.03 22:49
+5
Ответить
+6
Okca _
11.03 08:54
+6
Ответить
лучше уж Любовь.
tulsa V.I.P.
7.03 20:24
10
лучше уж Любовь.
Ответить
С отчеством Любовь гармоничнее:) ИМХО
Ответить
Любава- класс!
Постороним_В () C.B.
10.03 18:17
Любава- класс!
Ответить
Любава кажется старым русским именем. В принципе мне нра, но мне кажется, если вы живёте где-то в мегаполисе, то вряд ли оно будет модно звучать. Мне сразу представляется деревная и такая истинно русская женщина с косой)) вот такая Любава))
Ответить
Оба имени хорошие.
Sweet-ka **
8.03 14:26
Оба имени хорошие.
Ответить
В документы запишите Любовь, а называть и Любавой можно...
Ответить
вот и мне так кажется будет лучше, чтоб не было путаницы и непоняток
Ответить
А мне Любава нра, но без отчества... А называть ее будут так как Вы скажете.
Ответить
Запишите Любовью, а дома зовите Любавой. Как дом.имя - хорошо, как полное - не нравится.
Ответить
Любовь! А дома можно звать Любава...
Ответить
Вот меня зовут Любовью с таким же отчеством, но что-то мне не нравится Любава, прям какое-то чужое для меня имя :) Дело привычки наверно. А само по себе Любава имя интересное:)
Ответить
За Любаву.
Anonymous
11.03 21:42
За Любаву.
Ответить
+1
Панелопа *
12.03 19:52
+1
Ответить
Любовь
dr.olga **K**
14.03 20:10
Любовь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)