Школа
18
Атор
Имя для ребенка
10.03.11 18:40

Эля

Услышала такое имя, очень понравилось, взяла на заметку, а полное как будет?

Свернуть
Ответить
К примеру, Эльвира, Элеонора, Эвелина и т.д.
Ответить
Любое, начинающееся на Эл-
Ответить
меня зовут Элей, от полного Эльвира
Ответить
У меня сестра Элла, все зовут Элей
Ответить
Эльза
Stepanova Anna V.I.P.
15.03 14:23
Эльза
Ответить
В школе училась с Эльмирой, которую сокращенно называли Элей. В п\л отдыхала с Элиной, которую также сокращенно звали Элей.
Ответить
Вы правда не знаете, что до "Эли" можно сократить очень много имён?
Ответить
Эля может быть и полным именем. Я когда то видела метрику в которой было имя Эля. В начале 20 века оно использовалось как полное.
Ответить
Элина, Эльмира, Элеонора.
Солнце C.S.
10.03 22:29
Элина, Эльмира, Элеонора.
Ответить
Работала с девочкой армянкой, полное имя Эвелина (Эля), у армян вроде как оно очень распространенное, с ее слов.
Ответить
У армян распространённое имя Эллен.
По теме ни один вариант Эли не нра(
Ответить
Из всех предложенных больше всего по душе Элина, но будем думать. Все остольные вообще не нравятся
Ответить
у меня есть любимая девочка Эльвира-Эля!
Ответить
Мне больше нравится сокращение Элли. Из Эль нравятся Эльвира и Эвелина.
Ответить
больше всего нравиться Элеонора
Ответить
Сестру моей подруги зовут Элла (полное имя). Называют ее по жизни Эля. А вообще и Эльвиру Элей называют
Ответить
Эльвина
kaktus-alena **
14.03 13:31
Эльвина
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)