Школа
20
Anonymous
Имя для ребенка
16.03.11 20:36

Помогите выбрать имя для дочки

Мне нравится Стефания, но мужу не нравится. Из тех что ему нравятся: Валерия, Варвара и Вера. Отчество Григорьевна

Свернуть
Ответить
А от нас то вы что хотите? Мнений о вашем выборе и предложениях мужа?
Честно говоря Стефания Григорьевна на мой слух как-то не очень.
А если что у меня тоже есть Варвара Григорьевна:-) так что думаю, я не объективна в вашем случае:-)
Ответить
Хочу чтоб сказали какое имя больше нравится. Спасибо
Ответить
Вера и Варя
OlgaPlk V.I.P.
17.03 10:03
Вера и Варя
Ответить
Мне нравится Вера Григорьевна. Легко звучит.
Ответить
+ за Веру Григорьевну
Ответить
+1
Anonymous
17.03 21:24
+1
Ответить
+1. Хотя лучше бы что-нибудь БЕЗ Р.
Ответить
+1
Anonymous
17.03 13:41
+1
Ответить
Точно, а то с отчеством - слишком много "р".
Ответить
за Варвару
pahomchik87 V.I.P.
17.03 07:06
10
за Варвару
Ответить
из имен нравится только Валерия, но с отчеством не очень звучит.
Варвара самый худший вариант, ни имя совсем не нра,ни тем более с таким отчеством.
Ответить
Вера
tulsa V.I.P.
17.03 21:30
Вера
Ответить
Валерия и Варвара с отчеством сложновато. Предложу Милена, Алёна, Ника, Дана..
Ответить
С отчеством лучше Вера и Варвара. Но т.к. до отчества девочке еще долго расти, то Варвара, очень хорошо само по себе звучит.
Ответить
Валерия или Варвара. С отчеством лучше звучит Вера, а имя не нра. Стефания тоже не нравится.
Ответить
Вера!
Солнце C.S.
17.03 15:15
Вера!
Ответить
Вера или Варвара.
Sweet-ka **
17.03 16:49
Вера или Варвара.
Ответить
Вера Григорьевна.
banka 3 L V.I.P.
18.03 02:24
Вера Григорьевна.
Ответить
+1
GoldFish V.I.P.
18.03 21:38
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)