40
Аркадий. Как вам?
Нравится ли это имя?
Есть двое деток - Елизавета и Арсений.
С фамилией-отчеством имя сочетается.
Свернуть
Ответить
Когда-то полное имя нравилось. Смущало то, что нет производных вариантов, Аркаша - как-то несерьезно.
Ответить
не нравится- у золовки муж взрослый человек а между собой-Аркашка. я за имена, которые есть в нормальном коротком варианте и полные красиво звучат
Ответить
не нра. почему то ассоциация с алкашкой) сорри.
Ответить
10
у меня три аркадия знакомых. 16 лет, 20 и 48. Все неудачники. К сожалению. И имя не нравится
Ответить
просто смешно:)))) а как вы определили, что Аркадий 16 и 20 лет неудачники? Не рано ли крест на ребятах ставите???!!!!
Ответить
один наркоман, второй алкоголик.
если б не знала не говорила бы.
По вашему удачные примеры?
если б не знала не говорила бы.
По вашему удачные примеры?
Ответить
А у меня один - Волож :). Однозначно не неудачник.
Ответить
у меня отчество Аркадьевна, терпеть его не могу. А работа такая, что с 23 лет называют по имени отчеству.
А бабушка тоже говорила: вот назвала сыночка таким красивым и звучным именем.
Не называйте, одним словом...
А бабушка тоже говорила: вот назвала сыночка таким красивым и звучным именем.
Не называйте, одним словом...
Ответить
Вы просто папу не любите, отсюда такое отношение к отчеству.
Ответить
понятно, еще какие выводы обо мне? Может про цвет волос что-нить скажете? Или про возраст? :))))))
Ответить
Мне совсем не нра Аркаша.. Еще был мальчик знакомый - картавил... Представляете как он свое имя произносил ? :)
Ответить
20
созвучие и имена "из одной оперы"- это разные вещи)))
например Ирина и Карина созвучны, но ИМХО не гармоничны между собой и совсем из разных опер.
понимаете о чем я?
например Ирина и Карина созвучны, но ИМХО не гармоничны между собой и совсем из разных опер.
понимаете о чем я?
Ответить
ну вам из одной, а мне из разных. не гармоничными кажутся, не важно греческие или латинские.
Елизавета и Арсений как-то благородно звучат, а Аркадий..лучше промолчу как)))ИМХО!
Елизавета и Арсений как-то благородно звучат, а Аркадий..лучше промолчу как)))ИМХО!
Ответить
тем, что неблагородно, мое личное восприятие.
если бы брат был Васей а сестра
Зиной, то и Аркаша гармонировал с ними, но никак не с Арсением(хотя я это имя тоже не люблю)и не с Елизаветой.
если бы брат был Васей а сестра
Зиной, то и Аркаша гармонировал с ними, но никак не с Арсением(хотя я это имя тоже не люблю)и не с Елизаветой.
Ответить
Аркадий - нормально, а вот Аркаша, Кеша и прочие уменьшительные совсем не нравятся.
Ответить
30
Иннокентий, но Аркадиев тоже Кешами называют. У нас на даче вообще был дед Каша..Я все не могла понять, почему взрослые люди обзываются)
Ответить
Не слушайте никого. Аркадий очень гармонично звучит с вашими именами.
Ответить
Не совсем нравится, даже не знаю почему, с детсва как-то это имя вызывает антипатию - как Аркадий, так особенно и Аркаша
Ответить
Хорошее имя. Есть у меня один знакомый Аркадий. А сокращенно его зовут Арчи.
Ответить
А отчество какое? Просто интересно сочетание
Ответить
Аркадий очень красивое имя. Сокрашенное не нравится.
Ответить
Автор, что Вы решили, Аркадием назовете или другое имя придумаете?
Ответить