39
Имя Вера
Как вам? Старший брат Виктор, папа Николай. По-моему, звучит, да?)) Имя не очень распространенное (на фоне Насть и Сонь).
Свернуть
Ответить
На мой вкус - великолепный наборчик! :) Виктор Николаевич, Вера Николаевна! Не на слуху, но не вычурно. Классно!
Ответить
Мне не очень это имя, но не ужас конечно. С отчеством отлично сочетается и с братом тоже гармонично.
Ответить
Отличное имя, не избитое. :-)Тоже рассматривала его, но у нас мальчик родился. :-)
Ответить
10
Замечательное и прекрасное имя. Очень подходит к отчеству.
Ответить
муж и страшая дочка тоже хотят малышку нзвать Верунчиком, я как-то пока не дозрела..
Ответить
я Верунчик - я очень довольна...и она тоже будет довольна
Ответить
Спасибочки))
Ответить
Не факт. Есть две знакомые Веры, которым не нравится их имя напрочь, даже не знаю почему... Имя - как имя...
Ответить
Вера - слишком простое имя. Вера и Вера. МОжет лучше Венера ))))
Ответить
20
Венера и Виктор)))) в этом что-то есть????
Ответить
У нас Вера. В саду 3 Веры, две из них там работают, третья наша.
А сына, кстати, хотела Виктором назвать. Только у нас девочка вторая оказалась.
Очень красивое сочетание!
А сына, кстати, хотела Виктором назвать. Только у нас девочка вторая оказалась.
Очень красивое сочетание!
Ответить
я встречала лишь 2 Вер и у них все замечательно с личной жизнью :) И дочку так назвала.
Ой не туда запостила
Ой не туда запостила
Ответить
Ничего-ничего! Мне тоже приятно такое читать! :)
Ответить
Очень красивое имя, я для дочки его рассматривала, но посмотрела вокруг- все Веры с неустроенной личной жизнью( ну, из моих знакомых
Ответить
30
у меня дедушкина сестра Вера Николаевна и соседка у бабушки была Вера Николаевна, обе женщины с ооочень тяжелыми судьбами, не знаю совпадение ли это
Ответить
У меня дочка Вера! Я так рада этому имени. С каждым днем все больше убеждаюсь, что я не ошиблась в имени.
Ответить
У меня тоже дочь Вера и кота Котофеем звали)))), это я к вам в паспорт залезла)))
Ответить
Ой! И у меня Вера, блондинка. И кот Котофей есть, её любимый, плюшевый! :)
Ответить
У меня тетя Вера.Самая добрая и справедливая из наших родствеников. Очень ее люблю.Имя красивое.
Ответить