26
Мирон Павлович ?Как вам?
И вообще какие они,Мироны?И не слишком их сейчас много?)))
Свернуть
Ответить
нет..Мирон только "возвращается", пока их практически нет.А отчество Павловеч-вообще идеальное)))к нему любое имя красиво)
Ответить
Мирон - нравится, суперское и редкое. А вот с отчеством на мой "слух" не сочетается, как-то очень странно звучит. С другой стороны, может у вас фамилия вытянет всё ФИО и будет нормально. А еще, я , к примеру, не заморачиваюсь на тему отчества вообще, т.к. сейчас всё больше зовут людей по имени, причем, независимо от возраста - есть профессии, которые традиционно требуют отчества, но что будет через двадцать лет - большой вопрос :-)
Ответить
Фамилия хорошая,под неё Мирон подходит
Ответить
10
я работала в достаточно крупной серьёзной организации и там всех менеждеров и начальство(кроме главного конечно)по имени называли,возраст их от 30-35 до 45
Ответить
А Мирон Владимирович как? автор, извините, что вклинилась
Ответить
Супер!!! Хоть я и не автор :-), мы вот сегодня узнали, что сынуля у нас, будет Мироном Владимировичем!!!
Ответить
Извиняем, конечно :-)! На вкус и цвет...
Но, и Вы меня извините, имя Лиза - просто жуть!!! Тетя Лиза всем полижет-перелижет-вылижет :-)!!!
Но, и Вы меня извините, имя Лиза - просто жуть!!! Тетя Лиза всем полижет-перелижет-вылижет :-)!!!
Ответить
ну и дура, могли бы и без комментариев обойтись, тем более таких недалких, вы в детский сад еще ходите видимо?
Ответить
нда... опять выпили лишнего?
Ответить
20
Ох!Ну не прошло и 4ех месяцев,как мы все-же решились,что 98% будет Мирончик!А то,мне вообще почти все муж.имена не нра.Думаю не плохо,старшая сестренка Алина и братик Мирон!)))
Ответить
У нас Мирошка 1,5 месяца- хотелось редкое имя , но скорее всего она становиться не таким уж и редким))
Ответить
Согласна!Но,все равно не Александр,Дмитрий,Ваня,Матвей или Тимафей,хоть и последние 2 имени хорошие,но очень уж частые!
Ответить