неее....Эдмундович должон быть
Ответить
ЭдмудОвич :-D
Ответить
По моему не очень сочетание. ФелиКС АлеКСандрович... Кс-кс-кс...
А имя очень нра! Рассматривали как вариант для своего сына.
А имя очень нра! Рассматривали как вариант для своего сына.
Ответить
Замечательно! По отчеству еще не скоро называть будут, да и не сильно это кс мешает. Во всяком случае - не стоит отказываться из-за этого от прекрасного имени.
Ответить
У нас кот был Феликс, как раз очень хорошо отзывался на -кс-
Ответить
У меня оно почему-то только с мультиком ассоциируется. Или с эликсиром из Хари Поттера. Взрослеть мне что-ли пора? :)
Ответить
мне не очень имя, но не ужас.
а с отчеством Александрович практически любое имя сочетается.
а с отчеством Александрович практически любое имя сочетается.
Ответить
мне не нравится это имя, была знакома с одним Феликсом, как-то чУдно было к нему обращаться :) Родители его Фелечкой звали :)
Ответить
10
+1
Ответить
само имя нравится, но с уменьшительными плохо, и с отчеством тоже не фонтан. Правда, пока он там до отчества дорастет, и будет ли употреблять его где-то, кроме документов..
Ответить
Отличное имя. Супер просто!
Ответить
а я знала только одного Феликса (из ныне живущих :-)) и он был далеко не фонтан ((( Не нра...
Ответить
А при чем тут ваш Феликс, который был не фонтан?
Ответить
при том, что существует мнение, что имя определяет судьбу, характер человека и, зачастую, обладатели одинакового имени бывают похожи. Я просто, написала, что мой знакомый Феликс был не очень приятный человек. Это не говорит, что все такие, но у меня за счет этого человека, сформировалось неприятное отношение к имени. И хотя само по себе оно редкое и, пожалуй, красивое по звучанию, но стоит почитать побольше информации о людях носящих это имя, бывают описания очень точные и лучше сразу отказаться от подобного варианта, чем испытывать судьбу. Повторюсь, чтобы вы не волновались, я высказала своё субъективное мнение, оно ничего не значит само по себе для вас или для автора, оно может сыграть роль только при подсчете какой-нибудь статистики. И, кстати, я вот как-то искала имя для дочки - попалось мне Фрида, ужасно понравилось моему беременному мозгу, но, когда я почитала о возможном развитии судьбы среднестатистической Фриды, решила отказаться от этого шедевра :-) уж больно тяжела показалась мне участь его обладательницы...
Ответить
"но, когда я почитала о возможном развитии судьбы среднестатистической Фриды" - по-моему, у вас до сих пор "беременный мозг" :(. Лучше бы газету "Правда" почитали. Всё умнее.
Ответить
20
у меня действительно и сейчас "беременный мозг", я жду ребенка :-) Но, сдается мне, даже мой "беременный мозг" соображает лучше, чем ваш, который к тому же еще злой и агрессивный без повода, как впрочем у всех анонимов :-)
Ответить
:) Сколько вокруг людей с абсолютно одинаковыми именами? Ну море же! Неужели все они похожи и удел их одинаков? Ведь нет!:) Правда? Ну и какое еще надобно мнение на сей вопрос? Жизнь сама показывает, чего стоит это мнение:)
Ответить
и тем не менее теория о влиянии имени на судьбу существует, также как существуют описания имен, которые все читают, выбирая имя ребенку. А в этих описаниях приводится, как правило, информация не только о происхождении этого имени, но часто присутсвует фраза: "обычно обладатели имени Феликс относятся к эмоциональному типу людей, легко идут на контакт..." - что говорит о том, что авторы подобных описаний проводят анализы, исследования, делают статистические выводы, чтобы дать характеристику носителям тех или иных имен :-) А самое главное, все, кто задают здесь вопросы об именах, наверное, хотят слышать не только: "о, да, имя классное! называйте так обязательно!", они тоже проводят своего рода статистическое исследование и делают выводы, поэтому, если бы я спрашивала здесь совета на эту тему, мне были б интересны все мнения... пожалуй, за исключением анонимных и агрессивных :-)
Ответить
хм, не нашла повода считать меня наивной. А вот люди, которые готовы сказать всё, что угодно, лишь бы последнее слово осталось за ними, по меньшей мере смешны :-)
Ответить
Извините, пожалуйста, но, действительно, Ваши слова - "что говорит о том, что авторы подобных описаний проводят анализы, исследования, делают статистические выводы" - немного наивны. Авторы подобных описаний, скорее всего, имеют возможность зарабатывать деньги на интересе к таким описаниям.
Во всяком случае, знаю случаи, когда гороскопы в одной газете составляли отнюдь не астрологи, а обычные журналисты. Просто потому, что интерес в то время к гороскопам был, надо было его удовлетворить.
Простите, что влезаю. Возможно, я и не права.
Во всяком случае, знаю случаи, когда гороскопы в одной газете составляли отнюдь не астрологи, а обычные журналисты. Просто потому, что интерес в то время к гороскопам был, надо было его удовлетворить.
Простите, что влезаю. Возможно, я и не права.
Ответить
Да мне не сдалось "последнее слово". Пусть останется за Вами!:)
И задеть Вас я не хотела. Чесслово. Просто Ваши убеждения мне действительно кажутся несколько наивными. Я на Вас не нападаю. Не надо защищаться и нападать в ответ. Лишнее это. Особенно в Вашем положении!;)
И задеть Вас я не хотела. Чесслово. Просто Ваши убеждения мне действительно кажутся несколько наивными. Я на Вас не нападаю. Не надо защищаться и нападать в ответ. Лишнее это. Особенно в Вашем положении!;)
Ответить
А я знаю замечательного человека по имени Феликс - успешного, сильного, красивого - настоящего друга, поэтому не надо тут всех под одну гребенку.
Ответить
30
Любое имя у человека связано с какими то ассоциациями. У меня 2 Феликса в подъезде живут. Оба алкаши, семей нет. Про имя не читала, но думаю и в описании имени про проблемы с алкоголем должно быть написано.
Ответить
буеееееееееееееееееееее
Ответить