25
Лидия...
Как вам? Лидия, Лида, Лидочка...
Лидия и Лидочка очень нравится, насчет просто Лиды...
Не по-бабушкински это?
Как думаете, если назвать так дочку, будет ли потом истерить по этому поводу?
Свернуть
Ответить
Очень красивое неизжитое имя, называйте и не думайте. У меня тетка Лида, мировой человек, еслиб не она, то тоже бы может подумала про это имя.
Ответить
мне нравится, а Лидой вас никто не заставляет называть - зовите Лидочка
Ответить
у нас уже лет 15 все чаще называют: Дашами, Настями, Лизами, Варями, Полинами и бла бла бла...............
А Лидия забытое красивое имя, не слушайте тех, кто любит имена из перечисленных мною выше.......................
А Лидия забытое красивое имя, не слушайте тех, кто любит имена из перечисленных мною выше.......................
Ответить
10
Очень красивое имя!!! Совершенно не по-бабушкински! Мы дочурку Еленой назвали, так когда в ЗАГСе регистрировали, нам сказали "какое у Вашей дочки редкой красивое имя". Во как, а имя то совершенно обыкновенное....
Ответить
Знаю нескольких Лид в возрасте 6-7 лет. Никто не истерит, все воспринимают нормально.
Ответить
имхо имя так себе, но набирает популярность
Ответить
20
Стойкая ассоциация со стихотворением Смелякова "Хорошая девочка Лида". Поэтому очень нравится. И сейчас действительно набирает популярность.
Ответить
Имя старое, но сейчас набирает обороты. Мне кажется красивое и нежное имя. Я за!)
Ответить
Очень хотела так назвать свою дочь, но нам под фамилию ну совсем никак :-( Даже была мысля фамилию поменять, чтобы имя подошло :)
В итоге остановилась на другом имени, но по имени Лидия очень скучаю.
В итоге остановилась на другом имени, но по имени Лидия очень скучаю.
Ответить
Красивое европейское имя.
Ответить
Назвала бы! Красивое. Знаю одну Лидию, ну такая завидная тетка!
Ответить