Школа
22
Anonymous
Имя для ребенка
11.05.11 12:16

Розалина ,Роза

Девочки,как вам эти имена??какие ассоциации и т.д.Старомодные или наоборот,еще скажу,что у нас интернациональная семья,т.е.к ФИО очень подходят

Свернуть
Ответить
Розалина -красиво,еще есть имя Розалия-тоже нра
Ответить
Мне просто Роза нравится.
Ответить
А вариант Розали как вам? Еще поддержу вариант Розалина - можно ласково и Розой, и Линой называть, как больше подойдет :)
Ответить
Роза - слишком ненатурально, на сегодняшний день. Розалинды, Розалины и Розалии - это уже либо что то анекдотическое, либо латиноамериканское. Все зависит из какого интернационала состоит ваша семья о где проживает.
Ответить
мне не нравятся, извиняйте. старомодными не кажутся.
Ответить
Из предложенного, на мой вкус, лучше всего Роза. По мне и Розалина, и Розалия претенциозны.
Ответить
Мне просто Роза больше нравится. Можно еще по-шекспировски - Розалинда:)
Ответить
а мне больше нравится вариант Розали...
Блуждающая Звезда *
11.05 17:29
а мне больше нравится вариант Розалия :)
Ответить
извините, не удержалась, с Розалией лишь одна ассоциация - Джигарханян истошно взывающий "Розалия!" :-)
Ответить
это где это было такое? в Донне Розе...
Блуждающая Звезда *
11.05 19:02
10
это где это было такое? в Донне Розе что ли? че-т не люблю этот фильм, поэтому, звиняйте, не в курсе цитаты.
У меня так соседку по даче звали, очень достойная женщина была, так что с именем приятные ассоциации.
Ответить
да я тоже не поклонник, просто конкретно Розалия ассоциироется с чем то комичным, и Джигарханят только усугубляет :-)
Ответить
Мне нравится Роза. Но важно, чтобы это имя сочеталось с отчеством-фамилией.
Ответить
Для меня как-то вычурно. Но и красиво.
Ответить
Мне Роза очень нравится.К нашему отчеству. кстати тоже идеально ложится.
Ответить
Мне тоже нра ,хотя есть слегка цыганский напев
Ответить
Мне больше нравится Роза
Ответить
Мне больше Розалинда нра
Ответить
какие-то татарские имена
Ответить
У моего мужа так бабушку зовут, Розалия, сокращенно, естественно, Роза. Ей 85лет. Характер жуткий, причем с молодости и непонятно в кого такой, в семье ее никто не любит, несмотря на уже преклонный возраст. Уж не знаю, наложило ли имя свой отпечаток или нет. Но ей самой оно никогда не нравилось. И мне не нравится, извините.
Ответить
Роза.
Sweet-ka **
20.05 13:59
20
Роза.
Ответить
у меня математичка в школе была Розана Яковлевна. Сильная решительная женщина. ростом маленькая, а характеррр! ))) видела ее недавно в одноклассниках, цветущая женщина, депутатом, кстати, заделалась. Это я к чему все - хорошая энергия у имени РОЗАНА ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)