Школа
24

Артемовна

ну и мне тоже помогите с выбором. :) Никак не решимся отчество Артемовна. Есть уже Александра и Ксения.
Как варианты Майя, Яна, Станислава, Ия.

Свернуть
Ответить
Из Ваших за Майю
banka 3 L V.I.P.
14.05 03:11
Из Ваших за Майю
Ответить
Только не Станислава, остальные все нравятся.
Ответить
Только не Ия... Несправедливо: у старших дочерей нормальные имена, а у младшей - огрызок от имени Ксения. Из предложенных Майя больше всего нравится
Ответить
а мне наоборот кажется, что звучно так,хоть и кратко)
Ответить
Конечно, решать только Вам, да и вообще о вкусах не спорят, но раз уж Вы спросили "мнение зала"... где ж тут звучность, в двух буквах-то?)) В родительном падеже будет - Ии...ну че это за имя?)) Да еще ослик Иа вспоминается. Не обижайтесь, это чисто мое восприятие... надеюсь, Вы передумаете))
Ответить
+1 подписываюсь под каждым словом.
Может тогда Лия лучше? хоть на одну буковку подлиннее будет)))
Ответить
не не обижаюсь))) про ослика в голову не приходило))))
Ответить
огрызок от имени:)
Anonymous
17.05 15:44
огрызок от имени:)
Ответить
Мне нравятся Майя и Ия.
Ответить
Яна больше всех нравится, Майя на втором месте. Станислава и Ия совершенно мимо.
Ответить
Яна, но больше подходит Ульяна. У старших имена длинные, а маленькой короткое достается! У знакомой Саша, Ксюша и Ульяша.
Ответить
Ульяна очень нравится, но кмк сейчас прямо бум ульян идет
Ответить
Майя.
Sweet-ka **
14.05 15:00
Майя.
Ответить
из предложенных больше всего нравится Майя. У друзей Виктория Артемовна.
Ответить
За Станиславу.
SelenA V.I.P.
17.05 00:19
За Станиславу.
Ответить
У нас Майя, правда не Артемовна. Так шо я за Майю))) У Вас даже лучше с отчеством сочетается, чем у нас (Дмитриевна).
Ответить
а еще варианты подкиньте? сегодня мне чего то Ульяна нравится)))
Ответить
хватит уже Ульян:) Майя, Яна или Ия. Можно Лия или Лея еще, Лилия.
Ответить
много,да? все 3 предложенных на "л" ...
Ягода-малина V.I.P.
16.05 00:37
много,да? все 3 предложенных на "л" не нравятся вообще
Ответить
Какой раз читаю вашу тему - сразу же в голове вспыхивает имя Белла. Не знаю почему, но на 4 раз решила уже поделиться :)
Ответить
спасибо))) ассоциации тут, канеш,дело не очень хорошее, но в жизни встречала только одну Беллу-девочку у родиетелей обоих инвалидов-сразу же она на ум пришла.
Ответить
Тогда вас хорошо понимаю, может и не хотеться теперь так называть. Хотя вот из личного опыта - я с ранней юности хотела назвать сына Юрием, но у моих двух ближайших подруг были с этим именем неприятные ассоциации, и они даже пытались меня отговаривать открыто говоря, что лично им имя не нравится. Честно? Даже в голову не пришло из-за этого называть сына другим именем!! Зато теперь у них обеих ассоциации с именем Юра - это мой сын :)
Ответить
Есть знакомая девочка Милана Артемовна. Это так, как вариант Вам. Может, понравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)