Школа
21

имя женское

Девочки, вот пришло в голову, придумать производное имя от Ларисы, в голову пришло только имя Лаура. Как вам? Называют так сейчас? Отчество Романовна, может подскажите, какое еще имя есть похожее?

Свернуть
Ответить
Что значит производное? Лаура - другое имя, женское от Лавра. К Ларисе не имеет отношения. Лаура есть у католиков, в православии нет. Если для вас это не важно, вполне хорошее, красивое имя.
Ответить
Лаура к Ларисе отношения не имеет, но красиво:)
Еще похожие - Лара и Лора
Ответить
Хорошо, не правильно сформулировано, производное от Ларисы и тд. Не имеет значения, русское или каталическое или еще какое. Хочется придумать имя с корнем лор, лар, лаур и тд. Вообщем, похожее на Ларису, но не оно. Вот и просила помощи, может у кого что-нибудь в голове похожее крутиться.
Ответить
Есть знакомая Лаура-очень красивая.Но она метиска кого-то я азербайджанцем.
Ответить
Лара?
deep_pink +
15.05 11:11
Лара?
Ответить
Лорена
Anonymous
15.05 11:26
Лорена
Ответить
Красиво, спасибки
мамаЛиС +
15.05 11:28
Красиво, спасибки
Ответить
Лаура нравится! у нас в Эстонии достаточно распространено это имя и среди эстонцев и среди русскоговорящих семей.
И уж не сравнивайте это имя с Ларисой)))
Еще предложу вариант Лора.
Ответить
Слышала литовский вариант - Лорета или Лоретта.
Ответить
мамашки прям извращенцы!нашла имя Лариса, ну чего изгаляться то?
Ответить
Ты же незнаешь по каким причинам мамы или папы хотят назвать так или иначе своего ребенка. Написано не Лариса, но похожее. А называть тут извращенцами можно многих.
Ответить
по каким? ты живёшь в России.
Ответить
а как вам Луиза? она так же далеко о...
Блуждающая Звезда *
15.05 15:34
а как вам Луиза? она так же далеко от Ларисы как и Лаура, но тоже где-то в чем-то похожее имя...
Ответить
здесь посмотрите http://mamampapam.ru/polezno/imena/index.php?SECTION_ID=136&SHOWALL_1=1
Мне понравились Ларика, Лавра, Ладария, Ладомира
Ответить
не издевайтесь над детьми
Ответить
а это не Вам адресовано.
Ответить
Лаура это в Италии очень распространено))) у нас наверное не ахти
Ответить
Может, Илария? Можно Ларочкой звать.
Ответить
А что! Мне нравится!
Ответить
Мне тоже!
marsam _
18.05 12:56
20
Мне тоже!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)