21
имя женское
Девочки, вот пришло в голову, придумать производное имя от Ларисы, в голову пришло только имя Лаура. Как вам? Называют так сейчас? Отчество Романовна, может подскажите, какое еще имя есть похожее?
Свернуть
Ответить
Что значит производное? Лаура - другое имя, женское от Лавра. К Ларисе не имеет отношения. Лаура есть у католиков, в православии нет. Если для вас это не важно, вполне хорошее, красивое имя.
Ответить
Хорошо, не правильно сформулировано, производное от Ларисы и тд. Не имеет значения, русское или каталическое или еще какое. Хочется придумать имя с корнем лор, лар, лаур и тд. Вообщем, похожее на Ларису, но не оно. Вот и просила помощи, может у кого что-нибудь в голове похожее крутиться.
Ответить
Есть знакомая Лаура-очень красивая.Но она метиска кого-то я азербайджанцем.
Ответить
Лорена
Ответить
Лаура нравится! у нас в Эстонии достаточно распространено это имя и среди эстонцев и среди русскоговорящих семей.
И уж не сравнивайте это имя с Ларисой)))
Еще предложу вариант Лора.
И уж не сравнивайте это имя с Ларисой)))
Еще предложу вариант Лора.
Ответить
10
мамашки прям извращенцы!нашла имя Лариса, ну чего изгаляться то?
Ответить
Ты же незнаешь по каким причинам мамы или папы хотят назвать так или иначе своего ребенка. Написано не Лариса, но похожее. А называть тут извращенцами можно многих.
Ответить
по каким? ты живёшь в России.
Ответить
а как вам Луиза? она так же далеко от Ларисы как и Лаура, но тоже где-то в чем-то похожее имя...
Ответить
здесь посмотрите http://mamampapam.ru/polezno/imena/index.php?SECTION_ID=136&SHOWALL_1=1
Мне понравились Ларика, Лавра, Ладария, Ладомира
Мне понравились Ларика, Лавра, Ладария, Ладомира
Ответить
не издевайтесь над детьми
Ответить