Школа
20
Anonymous
Имя для ребенка
17.05.11 23:07

Амина, Алима, Амира

Что лучше выбрать? Отчество Муратовна, фамилия подходящая, живем в Москве. Мне больше по душе Амира, но и остальные тоже нравятся, мужу вообще все равно, каким из трех имен назвать. Рожать на днях, а мы все выбираем..

Свернуть
Ответить
Алима не нравится, похоже но звучанию на налима.))
Ответить
Амина и Амира нра, Амира немножко путано с отчеством, но это не самая главная проблема. Только не Алима.
Ответить
Амина оочень нравится! Амира на втором месте, а Алима совсем не нра.
Ответить
Амина - обожаю это имя :)
●Холдра● **
18.05 22:55
Амина - обожаю это имя :)
Ответить
За Амину
pazl **K**
18.05 04:44
За Амину
Ответить
+ за Амину Муратовну.
gagarin V.I.P.
19.05 10:21
+ за Амину Муратовну.
Ответить
На мой слух они все звучат одинаково. Может выбрать то, где больше нравится значение или характеристика имени.
Ответить
+1
Намерение **K**
21.05 02:48
+1
Ответить
если назвать Амирой, будет много букв "р". Амира Муратовна, рычаще получается. Амина - как то сглаживает и звучит нежнее.
Ответить
Амира! Если у вас муж мусульманин и владеет тюркским языком, то не называйте Аминой. Т.к. это напоминает одно тюркское ругательство, очень неприятное, особенно для девочки.
Ответить
Амира Муратовна на мой взгляд гармон...
Блуждающая Звезда *
18.05 11:37
Амира Муратовна на мой взгляд гармоничней. но вообще я за АмиНу :), очень нравится это имя.
Легких Вам родов!
Ответить
Все имена хорошие.Также можно назвать через Э-ЭМИНА,Эмира.Еще красиво звучит Альмина.Сама мусульманка,у нас ооочень много имен,поэтому выбрать сложно
Ответить
еще красиво Эльмира Муратовна))
Ответить
Амира.
Sweet-ka **
18.05 14:18
Амира.
Ответить
Амира лучше! Амина ассоциируется с аминокислотами... знаю одну малеькую Амину - пипец какая вредная и нехорошенькая...
Ответить
Амина
Anonymous
19.05 01:40
Амина
Ответить
Амина
vergissmeinnicht +
20.05 13:36
Амина
Ответить
Амина или Элима.
Tana-ir *
21.05 00:16
Амина или Элима.
Ответить
Родите, увидите и тогда решите, имхо ))
Может она вообще Эльмира окажется...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)