20
Амина, Алима, Амира
Что лучше выбрать? Отчество Муратовна, фамилия подходящая, живем в Москве. Мне больше по душе Амира, но и остальные тоже нравятся, мужу вообще все равно, каким из трех имен назвать. Рожать на днях, а мы все выбираем..
Свернуть
Ответить
Амина и Амира нра, Амира немножко путано с отчеством, но это не самая главная проблема. Только не Алима.
Ответить
На мой слух они все звучат одинаково. Может выбрать то, где больше нравится значение или характеристика имени.
Ответить
если назвать Амирой, будет много букв "р". Амира Муратовна, рычаще получается. Амина - как то сглаживает и звучит нежнее.
Ответить
10
Амира! Если у вас муж мусульманин и владеет тюркским языком, то не называйте Аминой. Т.к. это напоминает одно тюркское ругательство, очень неприятное, особенно для девочки.
Ответить
Амира Муратовна на мой взгляд гармоничней. но вообще я за АмиНу :), очень нравится это имя.
Легких Вам родов!
Легких Вам родов!
Ответить
Все имена хорошие.Также можно назвать через Э-ЭМИНА,Эмира.Еще красиво звучит Альмина.Сама мусульманка,у нас ооочень много имен,поэтому выбрать сложно
Ответить
Амира лучше! Амина ассоциируется с аминокислотами... знаю одну малеькую Амину - пипец какая вредная и нехорошенькая...
Ответить
Амина
Ответить
Родите, увидите и тогда решите, имхо ))
Может она вообще Эльмира окажется...
Может она вообще Эльмира окажется...
Ответить