Школа
22
Anonymous
Имя для ребенка
19.05.11 13:44

Сильвестр

Насмотрелась сериал "Универ" и вот понравилось:)
Точнее Силя нравится очень!!!!!!!!

А Вам как?

Свернуть
Ответить
Хорошее. Еще Сильван тоже красиво.
Ответить
Ещё вспомнила: Силуан и Силантий.
Ответить
Сильвестр еще куда ни шло ,а вот Силя... пошло как-то звучит...
я универ не смотрела....
Ответить
Сильвестр еще терпимо(но не с простой фамилией типа Сорокин или Кукушкин), но Силя-жесть.
Сразу мультик вспомниля Сильвестр и Твити :)
Ответить
В России не очень, сорри.
Ответить
Это почему же? Раньше в России были Сильвестры, а теперь нельзя?
Ответить
Это не вы топ про Евлампия заводили? Скучно вам?
Ответить
Нет, не я заводила. Так что скорее это Вам скучно раз Вы тут сидите и всех подозреваете.
Спешл фор ю: Топ завела в первый раз. Топ про Евлампия даже не видела.
Ответить
Никого не подозреваю, просто спросила у вас. Для меня из одного разряда - Евлампий, Сильвестр и проч.
Ответить
У меня у сына друг Сильвестр. Ну Сильвестр и Сильвестр.
Ответить
Классное имя!
Researcher Artemis C.B.
20.05 01:33
Классное имя!
Ответить
И мне нра!
banka 3 L V.I.P.
20.05 02:24
И мне нра!
Ответить
Ужас-извините
marsam _
20.05 14:21
Ужас-извините
Ответить
не понимаю, зачем смотреть такой глупый сериал, как Универ? имя не нравится.
Ответить
Не королевское это занятие, Ваше величество?
Ответить
телевизора не имею, но включала изредка тв тюнер на компьютере, mtv, попадала пару раз на этот сериал. юмор показался очень плоским. не знаю, может я не права. и это было давно, может сейчас что-то изменилось.
Ответить
не нравится имя
Солнце C.S.
20.05 21:55
не нравится имя
Ответить
Вспомнился архангельский кормщик Сильвестр из "России молодой" в исполнении Б.Невзорова, ну и Сталлоне тоже. Нормальное имя.
Ответить
И мне вспомнился. Только он не кормщик, а стольник Петра 1, и играл его Старчиков... :)
Ответить
Ой, точно! Перепутала их. Но Сильвестр все равно там классный
Ответить
совсем как-то не нравится, сорри
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)