Школа
23
Автор
Имя для ребенка
20.05.11 19:22

Таисия

Скажите насколько популярно это имя? Первая дочка Настя, для второй дочки хочу не популярное имя.

Свернуть
Ответить
Популярное. Не настолько, насколько Настя или Соня, но, по моим наблюдениям, уже перегоняет Полину или Дашу.
Ответить
я только 1 знаю. симпатичное имя.
Ответить
Очень нраавится-называйте.И редкое,не сравнить с Настей
Ответить
сейчас не самое популярное. Красивое имя!
Ответить
Хорошее имя, непопулярное. Называйте! Я тоже хотела для девочки это имя)
Ответить
Называют, но вроде бы еще не массово. Для меня Анастасия и Таисия слишком похожие имена, я бы не назвала.
Ответить
знаю 2 Таисий. Не особо популярное, но встречается. С настей имхо хорошо.
Ответить
Моя бабушка Тася хитрушка была.
Ответить
Вот вы знаете, муж и моя мама категорически против. У обоих всего по 1 знакомой Таисии (разные женщины), и оказались очень неприятные личности, ну просто осадок ужасный от них. Муж ладно там, понятно, но мама моя абсолютно неконфлитный человек, ее просто все обожают на работе (коллектив большой, мама врач), и именно про женщину с таким именем она мне сказала, что женщина ну оооочень не приятная :-(
Но мне так нравится это имя! А муж злится, говорит будут дразнить Таська, как-будто таскается где-то. Короче, у меня такой раздрай :-(
Настена говорит давай Наташа назовем :-o не переживу еще одно МЕГА популярное имя :-(
Ответить
Смеетесь? Сейчас ни одной маленькой Наташи днем с огнем не сыщите. Как и Лены, Оли. Одна в классе будет, железно!
Ответить
У нас в классе Наташа и во дворе. Оля вчера встретилась.Аленка есть! Но по сравнению с Машами,Дашами, Настями, Лизами, Сонями, Полинами, Аннами, Катями......действительно "днем с огнем"!
Ответить
Есть они:) мало, но есть. У подруги дочки - Оля и Лена.
Ответить
Натулек сейчас очень мало. Одни Насти, Лизы да Софии. У моей Натуськи - 5 летней нет ни одной маленькой тезки ни в кружках, ни в музыкалке, ни в саду.
Ответить
Не знаю, мне кажется их просто МАССА! Или может так просто кажется, потому что мы сами выросли в век Лен и Наташ :-(
Ответить
Ничего не понимаю, не так уж давно спрашивала про Таисию - написали, что много их уже (хотя я ни одной не встречала), а сейчас пишут - мало...Красивое имя!
Ответить
Анисия более редкое
Agnetha **K**
22.05 01:32
Анисия более редкое
Ответить
Не хочу, чтобы имена на одну букву начинались, путаница в документах и т.п.
Ответить
А какая путаница? :) У нас с мужем имя на одну букву начитается и уже решили, что деток тоже назовем на эту же букву ))
Ответить
У знакомой дочка Юна.Как Вам? Мне понравилось,девочке 6,вся такая артистичная,сказала,что будет актрисой(занимается в драмкружке)По-моему совершенно без комплексов,но достаточно скромная.И имя редкое.Дома называют Юна,Юняша.
Ответить
Юна никак :-( Не воспринимаю, как имя :-( Извините.
Ответить
Мне не нравится вообще. Не назвала бы так. А ласково как называть: Таечка... Тая....
Ответить
Людмила сейчас очень редкое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)